Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
60 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2014

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Крем с шампанским

Крем с шампанским
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Вода 50 мл.
Желатин пищевой 40 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Шампанское полусухое 12% 400 мл.
Яйцо куриное 8 шт.
Сливки взбитые 100 гр.

Приготовление:
Крем с шампанским - очень вкусный воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Желатин размочить в воде пока не станет мягким. Яйца разделить на белки и желтки. Пять желтков и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на горячую баню, высыпать сахар и взбивать. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на горячей бане пока не начнет загустевать, непрерывно помешивая. Добавить размоченный желатин и размешивать, пока не разойдется. Остудить. Взбить оставшиеся 5 белков до образования воздушной, но не сухой пены и вылить в остывшую смесь шампанского с яйцами. Добавить взбитые сливки, разлить по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник пока не застынет. Крем с шампанским готов! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 89.3 70.8 246.3 2214
1 порция 11.2 8.9 30.8 277
100 гр. 7.5 5.9 20.7 187
Эту статью смотрели 1574 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты