Вареники запеченные в сметане
Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареники запеченные в сметане - очень вкусные и оригинальные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде прямоугольника и разрезают на квадратные кусочки размером 7×7 см. Творог протирают, заправляют яйцами, сахаром, солью и тщательно перемешивают. Фарш закладывают в тесто, формуют вареники и оставляют для расстойки, после чего отваривают их в кипящей подсоленной воде. Готовые вареники перемешивают с творогом, выкладывают их в порционный горшочек, поливают сливочным маслом, сырыми яйцами, смешанными со сметаной и сахаром, и запекают в духовке. Подают горячими. Вареники запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
768 |
660.2 |
81.9 |
9657 |
1 порция |
768 |
660.2 |
81.9 |
9657 |
100 гр. |
12.5 |
10.8 |
1.3 |
158 |
Эту статью смотрели 2045 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)