Пельмени с кальмарами Пельмени и вареники

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр. (филе)

100 гр. (любой твердый сыр)

50 мл. (не жирные)

Пельмени с кальмарами

Приготовление:

Приготовить пельмени с кальмарами очень просто! Рецепт такой: размораживаем кальмары,Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие.Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо.Замешиваем тесто,лепим пельмени.Разрезаем на 4 части грибы. Отвариваем их.Пельмени отвариваем,в горшочки кладем слоями (понемногу, чередуем). Пельмени...Грибы, тертый сыр...И так, пока не закончатся ингредиенты...Поливаем сливками нежирными (пару столовых ложек).Посыпаем снова тертым сыром. И в духовку минут на 10,пельмени с кальмарами готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 134.9 63.7 247.8 2095
1 порция 45 21.2 82.6 699
100 гр. 11.5 5.4 21.1 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пельмени с грибами в горшочке
Пельмени с грибами в горшочке приготовить очень просто! Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить. Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить. В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30 и пельмени с грибами в горшочке готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники запеченные в сметане
Вареники запеченные в сметане - очень вкусные и оригинальные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде прямоугольника и разрезают на квадратные кусочки размером 7×7 см. Творог протирают, заправляют яйцами, сахаром, солью и тщательно перемешивают. Фарш закладывают в тесто, формуют вареники и оставляют для расстойки, после чего отваривают их в кипящей подсоленной воде. Готовые вареники перемешивают с творогом, выкладывают их в порционный горшочек, поливают сливочным маслом, сырыми яйцами, смешанными со сметаной и сахаром, и запекают в духовке. Подают горячими. Вареники запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени с креветками
Рецепт пельменей с креветками очень прост: Подготовленную свинину мелко нарубить или провернуть через мясорубку , добавить воду, репчатый лук, имбирь, креветки, соевый соус, кунжутное масло, черный молотый перец, соль, хорошо перемешать. Затем замесить крутое тесто на воде, выдержать около 25 мин, раскатать маленькие круглые лепешки, положить на них приготовленный фарш, защипать и опустить в кипяток, помешивая, чтобы не слиплись. Когда пельмени всплывут на поверхность, подлить немного холодной воды. Повторить 3-4 раза, чтобы фарш хорошо проварился. Готовые пельмени откинуть на дуршлаг и переложить на тарелку. Отдельно подать в соуснике соевый соус, смешанный с кунжутным маслом, уксусом, мелко нарубленным чесноком или горчицей.Пельмени с креветками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени с лососем
Для приготовления пельменный с лососем нам необходимо:2 стакана муки, 1 стакан молока. В классическом рецепте теста для пельменей — вода, но на домашнем молочке будет вкуснее.2 яйца,соль. Для начинки:Вымытую рыбу очищаем от кожи и костей. Мякоть можно измельчить в мясорубке, или просто меленько порезать. Солим и перчим. Рецепт пельменей с лососем: Теперь замешиваем тесто. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в котороре выливаем молоко и разбиваем яйца Замешиваем тесто. Раскатываем и выдавливаем кружочки с помощью стакана В центр каждого кружочка выкладываем начинку Складываем половинкой и тщательно лепим краешек к краешку . У нас получается маленький вареник, края которого мы соединяем и пельмень готов! Как варить пельмени думаю знают все. Но на всякий случай: бросаем в кипящую подсоленную воду, когда вода опять закипает и пельмешки поднимаются наверх, ждем еще пару минуток и аккуратно достаем. Раскладываем по тарелкам и кладем сверху кусочки сливочного масла, побольше. Масло быстро тает и так же шустро пельмени исчезают с тарелок.
image
Тортеллини с ветчиной,как в Италии
Тортеллини с ветчиной готовится очень просто! Рецепт такой: Приготовьте шпинатное тесто. Приготовьте начинку: смешайте в маленькой миске до однородной массы рикотту; ветчину, мускатный орех, черный перец и 1 яйцо; накройте и поставьте в холодильник . После того как тесто постоит 30 минут, разрежьте его пополам; половину накройте пленкой. Остальное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности обвалянной в муке скалкой,, чтобы получился прямоугольник 50x45 см. Обрежьте края и разрежьте тесто вдоль на 6 полос шириной 6 см. Разрежьте полосы на 5 частей, чтобы получилось 30 прямоугольников 6х6 см. Накройте пленкой, чтобы тесто не высохло, пока вы начиняете тортелли. Застелите 2 больших противня пленкой; присыпьте мукой. Выложите 1 ч. ложку с небольшой горкой начинки из ветчины и сыра полоской длиной 5 см вдоль по центру каждого прямоугольника из теста. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске. Заверните длинную сторону прямоугольника из теста поверх начинки. Слегка смажьте край другой длинной стороны яйцом. Заверните ее поверх начинки. Аккуратно прищипните, чтобы закрепить. Заверните концы, чтобы закрыть начинку. Выкладывайте тортелли в один слой на противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Свободно накройте противни полиэтиленовой пленкой. Дайте тортелли высохнуть в течение 30 минут, один раз перевернув. Для того чтобы отварить тортелли, доведите 6 литров воды и соль до кипения в восьмилитровой кастрюле на сильном огне. Выложите тортелли, аккуратно помешивая, чтобы разделить слипшиеся. Снова доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; варите 10 минут, до 'al dente'. Слейте воду, аккуратно перемешайте с растопленным маслом и половиной пармезана. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся пармезаном. Для приготовления теста: доведите до кипения 125 г листьев шпината без жестких черешков в 5 мм воды в двухлитровой кастрюле. Убавьте огонь. Тушите 1 минуту Воду слейте, промойте под холодной проточной водой. Насухо выжмите и мелко порубите. Выложите шпинат в большую миску; добавьте 4 средних яйца и 1 ч. ложку соли. Постепенно всыпьте 450 г пшеничной муки, чтобы получилось тягучее тесто. Месите около 20 раз на присыпанной большим количеством муки поверхности, пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять 30 минут и Тортеллини с ветчиной как в Италии готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кук чучвара
Кук чучвара - это очень оригинальные и вкусные пельмени из зелени, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке зеленого фарша и оформить пельмени. Начинка приготовляется из первых побегов мяты, лебеды, одуванчика, пастушьей сумки, конского щавеля и др. дикорастущих трав и люцерны. Всю зелень хорошенько промыть в холодной воде, порубить, добавить измельченный шпинат, зеленый лук, зелень чеснока и репчатый лук, все тушить на животном жире. Добавить в фарш шкварки от сала, вбить яйца, посыпать солью и перцем. Тушить массу до извлечения сока. Затем снять с огня, плотно закрыть крышкой, охладить до комнатной температуры. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче на стол вынуть дуршлагом, положить на большое блюдо в один слой, сверху полить сметаной или смазать сливочным маслом. Кук чучвара готова! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени Московские
Пельмени московские приготовить очень просто! Для приготовления пельменей нужно изрубить или дважды пропустить через мясорубку мясо, добавить натертый на терке или мелко нарубленный лук, специи, соль, все тщательно перемешать и охладить. Затем приготавливают и разделывают пельмени. В кастрюлю наливают не очень много воды, подсаливают её, кипятят и в подсоленном кипятке небольшими порциями отваривают пельмени, чтобы бульон получился насыщенным. Пельмени заливают мясным соусом и подают к столу горячими. У вас получились пельмени московские! Приятного аппетита!
image
Пельмени в омлете
Пельмени в омлете готовятся очень просто! Отварные пельмени завернуть в обжаренный до полу готовности омлет и поместить в горячий жарочный шкаф на 3- 5 минут. Перед подачей полить маслом,и пельмени в омлете готовы! Приятного вам аппетита!