Пельмени с кальмарами Пельмени и вареники

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр. (филе)

100 гр. (любой твердый сыр)

50 мл. (не жирные)

Пельмени с кальмарами

Приготовление:

Приготовить пельмени с кальмарами очень просто! Рецепт такой: размораживаем кальмары,Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие.Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо.Замешиваем тесто,лепим пельмени.Разрезаем на 4 части грибы. Отвариваем их.Пельмени отвариваем,в горшочки кладем слоями (понемногу, чередуем). Пельмени...Грибы, тертый сыр...И так, пока не закончатся ингредиенты...Поливаем сливками нежирными (пару столовых ложек).Посыпаем снова тертым сыром. И в духовку минут на 10,пельмени с кальмарами готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 134.9 63.7 247.8 2095
1 порция 45 21.2 82.6 699
100 гр. 11.5 5.4 21.1 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пельмени запеченные со сметаной
Пельмени запеченные со сметаной приготовить очень просто! Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с картофелем и беконом) выложить на сковородку, предварительно смазанную маслом, залить сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпать тертым сыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.У вас получились пельмени запеченные со сметаной! Приятного вам аппетита!
image
Гедза - японские пельмени
На самом деле традиционное японское блюдо Гедза готовиться очень просто,рецепт такой: Замесить тесто из муки и воды. Тесто должно быть мягким, но в то же время не липким. Тесто накрыть влажным полотенцем, и дать постоять ему несколько минут. Тесто разделить на 30 частей, и раскатать каждый кусочек на очень тонкие кружки диаметром около 10 см. В середине кружки должны быть толще, чем по краям. Смешать капусту, лук, имбирь, чеснок. Прибавить оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла. Желательно оставить фарш промариноваться в течение часа. Половина края заготовки смочить водой, а в середину положить фарш. Не стоит переполнять, класть столько, чтобы фарш находился ровно пополам заготовки. Затем слепить. Одна сторона пельменей должна оставаться тонкой, другая уплотненной. Если фарш водянистый, лучше добавить немного крахмала. Разогреть на сковородке любое растительное масло. Пельмени помещать на сковороду плоской стороной, немного накрывая их, друг за другом. Жарить на сильном огне до румяной корочки. Затем налить воды, примерно на половину высоты пельменей и сразу же закрыть сковородку плотно крышкой. Пельмени варить около десяти минут, до того момента, когда они станут на вид прозрачными и пухлыми. Перед тем как снять с огня, прибавить огонь, чтобы испарилась вся оставшаяся вода. На тарелку пельмени выкладывать поджаристой стороной. Гёдзи сопровождает соус, приготовленный из равного количества соевого соуса, уксуса и нескольких капель горячего перечного масла. Традиционный гарнир – нашинкованная свежая сырая капуста или зеленый салат. Ну, и, конечно, РИС!Гедза готово! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени с креветками
Рецепт пельменей с креветками очень прост: Подготовленную свинину мелко нарубить или провернуть через мясорубку , добавить воду, репчатый лук, имбирь, креветки, соевый соус, кунжутное масло, черный молотый перец, соль, хорошо перемешать. Затем замесить крутое тесто на воде, выдержать около 25 мин, раскатать маленькие круглые лепешки, положить на них приготовленный фарш, защипать и опустить в кипяток, помешивая, чтобы не слиплись. Когда пельмени всплывут на поверхность, подлить немного холодной воды. Повторить 3-4 раза, чтобы фарш хорошо проварился. Готовые пельмени откинуть на дуршлаг и переложить на тарелку. Отдельно подать в соуснике соевый соус, смешанный с кунжутным маслом, уксусом, мелко нарубленным чесноком или горчицей.Пельмени с креветками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени со свининой на пару
Пельмени со свининой на пару приготовить очень просто,рецепт такой: Подготовленную нежирную свинину дважды пропустить через мясорубку . Вымыть, обсушить, мелко нашинковать свежую белокочанную капусту, добавить глутаминат натрия, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь, душистое масло или свиной жир, черный молотый перец, соединить с мясным фаршем, все тщательно перемешать. Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега. Когда масса немного остынет, замесить крутое тесто. Из 500 г муки получается примерно 60 шариков для пельменей. Подготовленные шарики раскатать небольшими блинчиками, аккуратно завернуть в них начинку и сформовать пельмени. Варить на пару на сильном огне примерно 10 мин.Пельмени со свининой на пару готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени дальневосточные
Пельмени дальневосточные готовятся очень просто!Рецепт такой: Приготовить тесто.Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.Вот, наши пельмени дальневосточные готовы.Далее сварить в подсоленной воде и обжарить на масле. Приятного вам аппетита!
image
Пельмени со щавелем
Рецепт приготовления пельменей со щавелем очень прост!Крупные хорошие листья щавеля промыть холодной водой, обсушить на дуршлаге, мелко нарезать, пассивировать со сливочным маслом и сахаром. Слепить пельмени, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить приблизительно 8-10 мин.И ваши пельмени со щавелем готовы! Приятного вам аппетита!
image
Равиоли с сыром
Равиоли с сыром - вкусное итальянское блюдо, готовится просто, рецепт такой: В большую миску разбить 5 яиц, приправить солью и перцем, смешать с растительным маслом, добавить немного муки. Остальную муку высыпать в другую миску, влить в нее яичную массу и месить до получения блестящего эластичного теста. Тесто оставить на час под перевернутой миской. Натереть сыр «Пармезан», смешать с сыром «Рикотта», оставшимися яйцами, приправить солью и мускатным орехом. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 2 мм или при помощи машинки при минимальном зазоре между валиками, затем нарезать большими квадратами размером 5 см. Разложить начинку по квадратам, края квадратов смочить водой и скрепить. Подсоленную воду довести до кипения. Варить в ней равиоли 5 минут, вынуть из воды и дать стечь. Сливочное масло подогреть до светло-коричневого цвета, смешать с оставшимся сыром и осторожно выложитьм в него равиоли. Равиоли с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники с повидлом
Вареники с повидлом приготовить очень просто! Рецепт такой:в сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой и ваши вареники с повидлом готовы! Приятного вам аппетита!