5970d6081ea36c7b Обжаренные до золотистой корочки пельмени: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Обжаренные до золотистой корочки пельмени

2824
Обжаренные до золотистой корочки пельмени Пельмени и вареники

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр. (по вкусу)

100 гр. (по вкусу)

100 гр. (по вкусу)

100 гр. (по вкусу)

50 мл. (по вкусу)

Обжаренные до золотистой корочки пельмени

Приготовление:

Пожарить пельмени очень просто!Рецепт такой:разогреть на сковороде масла, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно!Жаренные пельмени готовы!Прошу к столу! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.1 56.2 88.4 982
1 порция 17.1 28.1 44.2 491
100 гр. 4.8 8 12.5 140
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Равиоли с сыром
Равиоли с сыром - вкусное итальянское блюдо, готовится просто, рецепт такой: В большую миску разбить 5 яиц, приправить солью и перцем, смешать с растительным маслом, добавить немного муки. Остальную муку высыпать в другую миску, влить в нее яичную массу и месить до получения блестящего эластичного теста. Тесто оставить на час под перевернутой миской. Натереть сыр «Пармезан», смешать с сыром «Рикотта», оставшимися яйцами, приправить солью и мускатным орехом. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 2 мм или при помощи машинки при минимальном зазоре между валиками, затем нарезать большими квадратами размером 5 см. Разложить начинку по квадратам, края квадратов смочить водой и скрепить. Подсоленную воду довести до кипения. Варить в ней равиоли 5 минут, вынуть из воды и дать стечь. Сливочное масло подогреть до светло-коричневого цвета, смешать с оставшимся сыром и осторожно выложитьм в него равиоли. Равиоли с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени дальневосточные
Пельмени дальневосточные готовятся очень просто!Рецепт такой: Приготовить тесто.Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.Вот, наши пельмени дальневосточные готовы.Далее сварить в подсоленной воде и обжарить на масле. Приятного вам аппетита!
image
Пельмени в омлете
Пельмени в омлете готовятся очень просто! Отварные пельмени завернуть в обжаренный до полу готовности омлет и поместить в горячий жарочный шкаф на 3- 5 минут. Перед подачей полить маслом,и пельмени в омлете готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени с грибами в горшочке
Пельмени с грибами в горшочке приготовить очень просто! Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить. Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить. В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30 и пельмени с грибами в горшочке готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники запеченные в сметане
Вареники запеченные в сметане - очень вкусные и оригинальные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 мм в виде прямоугольника и разрезают на квадратные кусочки размером 7×7 см. Творог протирают, заправляют яйцами, сахаром, солью и тщательно перемешивают. Фарш закладывают в тесто, формуют вареники и оставляют для расстойки, после чего отваривают их в кипящей подсоленной воде. Готовые вареники перемешивают с творогом, выкладывают их в порционный горшочек, поливают сливочным маслом, сырыми яйцами, смешанными со сметаной и сахаром, и запекают в духовке. Подают горячими. Вареники запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени классические
Пельмени классические готовятся очень просто! Приготовьте фарш - сначала удалите с мяса все ненужные пленки, промойте его в проточной воде и порежьте на кусочки небольшой величины. Разрежьте лук на несколько частей. Прокрутите мясо через мясорубку с луком и чесноком. Тщательно перемешайте фарш, поперчите и вбейте в него яйцо, снова перемешайте. Теперь замесите тесто для пельменей: муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же соль и воду. Все тщательно перемешайте и дайте немного постоять тесту в теплом месте. Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте колбаски. Теперь из каждой такой колбаски нарежьте несколько небольших комочков и, обмакивая их в муку, чтобы тесто не липло к рукам, тонко раскатайте каждый из них и придайте им круглую форму. После этого на каждый раскатанный кусочек положите немного (1 1/2 -2 ст. л.) готового фарша. Осторожно залепите края пельменей. Делайте это тщательно и аккуратно, чтобы при варке пельмени не разлеплялись. Когда все пельмени слепите, положите их на какое-нибудь большое блюдо, посыпанное мукой, и поставьте в холодное место, сверху тоже посыпьте мукой. Теперь в течение некоторого времени - не меньше 1 1/2 ч - пельмени должны заморозиться до твердого состояния. До того момента, когда вы соберетесь варить пельмени, они должны храниться в морозилке. Если вы готовите пельмени с помощью пельменницы, то разделите тесто на две части и каждую из них раскатайте тонким слоем. Один их них положите сверху на посыпанную мукой пельменницу и немного придавите тесто, чтобы углубления, предназначенные для фарша, были заметны. В каждое из этих углублений положите немного фарша (1 - 1 1/2 ст. л.). После того как все углубления будут заполнены фаршем, накройте пельменницу сверху вторым слоем теста, посыпьте мукой и очень хорошо раскатайте скалкой так, чтобы были хорошо заметны границы между углублениями. Если вы достаточно хорошо раскатали слои, то при встряхивании пельменницы пельмени будут очень легко отделяться. Сварите пельмени в подсоленной воде. Когда вода закипит, бросьте в нее пельмени (их не должно быть слишком много, чтобы пельмени не могли склеиваться между собой), и варите 10-15 мин, после того как они всплывут на поверхность. Затем выловите их шумовкой и выложите на блюдо. Если вы подаете на стол пельмени с бульоном, то положите пельмени в глубокую тарелку и добавьте немного бульона. При подаче на стол заправьте пельмени сметаной, можете подать пельмени с хорошо разведенным уксусом (его нужно поставить на стол в отдельной посуде), майонезом или сливочным маслом. Если вы сделаете все как я написал у вас получатся очень вкусные классические пельмени Приятного аппетита!
image
Вареники с повидлом
Вареники с повидлом приготовить очень просто! Рецепт такой:в сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой и ваши вареники с повидлом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники с картофелем и грибами
Вам потребуются: для теста: пшеничная мука - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; вода - около 1/5 стакана; сливочное масло - 2 ст. л.; соль - по вкусу; для фарша: картофель - 400г; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; грибы сушеные - 100г; соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки - по вкусу Для начинки грибы залить водой или молоком и оставить на 1-2 часа. Слить молоко с грибов, слегка их отжать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде и приготовить пюре. Соединить вместе картофельное пюре, грибы с луком, добавить по вкусу соль, перец, рубленую зелень, хорошо перемешать. Муку просеять. В холодную воду добавить яйцо, соль, все тщательно. Постепенно, помешивая, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 минут. Тесто раскатать тонким (толщиной около 1.5 мм.) пластом, стаканом выдавить круглые лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смазать взбитым сырым яйцом и соединить. Загнуть косичкой края. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Подавать горячими со сливочным маслом и сметаной.