Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
63 гостя
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Холодник по-мински

Холодник по-мински
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук зелёный 5 гр. (по вкусу)
Огурец 60 гр.
Свекла 105 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Щавель 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Холодник по-мински - очень вкусный и оригинальный летний супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей з воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, добавляют свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Холодник по-мински готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.5 6.2 17.4 169
1 порция 11.5 6.2 17.4 169
100 гр. 2.7 1.5 4.1 40
Эту статью смотрели 1428 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты