Икра из баклажанов с яблоками
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Икра из баклажанов с яблоками - оригинальная и очень вкусная икра, готовится просто, рецепт блюда такой: Испечь баклажаны в духовке, снять кожицу, слегка обжарить в растительном масле и охладить. Половину лука мелко нарезать и спассировать, а вторую половину – натереть на терке. Подготовленные баклажаны и лук смешать, добавить натертые очищенные яблоки, сахар, соль, перец, уксус и растительное масло. Икра из баклажанов с яблоками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
15.5 |
41.9 |
134.3 |
842 |
1 порция |
3.1 |
8.4 |
26.9 |
169 |
100 гр. |
1.1 |
2.9 |
9.3 |
59 |
Эту статью смотрели 968 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)