Жареный перец с подливкой
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Жареный перец с подливкой - очень вкусная закуска иил гарнир, приготовить закансервировать просто, рецепт такой: У перца аккуратно удалите сердцевину. Поджарьте его на сковороде в растительном масле, уложите в банки, немного посолите и залейте кипящей подливкой, закатайте. Подливка готовится так: 1 кг лука поджарьте на растительном масле и залейте соком из 1,5 кг помидоров, пропущенных через мясорубку. Тушите 40 мин. Жареный перец с подливкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
55.5 |
102.9 |
309.5 |
2284 |
1 порция |
11.1 |
20.6 |
61.9 |
457 |
100 гр. |
1.1 |
2 |
6.1 |
45 |
Эту статью смотрели 1772 разa
Ещё рецепты
Комментарии (0)