Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, Galina Pipko и 137 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареный перец с подливкой

Жареный перец с подливкой
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Перец красный сладкий 2500 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 1500 гр.

Приготовление:
Жареный перец с подливкой - очень вкусная закуска иил гарнир, приготовить закансервировать просто, рецепт такой: У перца аккуратно удалите сердцевину. Поджарьте его на сковороде в растительном масле, уложите в банки, немного посолите и залейте кипящей подливкой, закатайте. Подливка готовится так: 1 кг лука поджарьте на растительном масле и залейте соком из 1,5 кг помидоров, пропущенных через мясорубку. Тушите 40 мин. Жареный перец с подливкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.5 102.9 309.5 2284
1 порция 11.1 20.6 61.9 457
100 гр. 1.1 2 6.1 45
Эту статью смотрели 1772 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты