Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio, Полина Вайсман и 119 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбный рулет с овощами.

Рыбный рулет с овощами.
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Судак свежий 1000 гр. (можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей)

Приготовление:
Для приготовления рыбного рулета с овощами нам необходимо:филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей),3 яйца,1 луковица,по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного),100 гр. сливочного масла,специи для рыбы, соль по вкусу. Рецепт рыбного рулета с овощами: Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш. Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками. Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Все хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо). Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 192 7 0 840
1 порция 24 0.9 0 105
100 гр. 19.2 0.7 0 84
Эту статью смотрели 432 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты