Данный рецепт расчитан на
10 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Что бы приготовить форшмак нам необходимо:Селедка – 2 шт. (500 гр.). Картофель – 500 гр. (6-8 шт.). Лук репчатый – 200 гр. Масло сливочное – 100-150 гр. Два яйца. Лук, зелень, два зубчика чеснока Рецепт форшмак: Картофель и яйца сварить. Селедку очистить. Все ингредиенты, включая вареные белки яиц провернуть через мясорубку. На разделочной доске мелко порубить желтки. Выложить готовый селедочный фарш на подготовленную доску и придать форму колбаски. Еще много вкусных блюд:
Рыбный сайт
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
85 |
42.5 |
0 |
725 |
1 порция |
8.5 |
4.3 |
0 |
73 |
100 гр. |
17 |
8.5 |
0 |
145 |
Комментарии (0)