Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
63 гостя
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Форшмак

Форшмак
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Сельдь атлантическая среднесоленая 500 гр.

Приготовление:
Что бы приготовить форшмак нам необходимо:Селедка – 2 шт. (500 гр.). Картофель – 500 гр. (6-8 шт.). Лук репчатый – 200 гр. Масло сливочное – 100-150 гр. Два яйца. Лук, зелень, два зубчика чеснока Рецепт форшмак: Картофель и яйца сварить. Селедку очистить. Все ингредиенты, включая вареные белки яиц провернуть через мясорубку. На разделочной доске мелко порубить желтки. Выложить готовый селедочный фарш на подготовленную доску и придать форму колбаски. Еще много вкусных блюд:Рыбный сайт
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85 42.5 0 725
1 порция 8.5 4.3 0 73
100 гр. 17 8.5 0 145
Эту статью смотрели 525 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты