Морковь | 4 гр. (шт) |
Огурец | 4 гр. (шт) |
Перец красный сладкий | 2 гр. (шт) |
Петрушка | 1 гр. (пучок) |
Сельдерей | 10 гр. (стеблей) |
Сыр Фета | 1 гр. (пачка) |
Укроп | 1 гр. (пучок) |
Чеснок | 3 гр. (зуб) |
Майонез «Провансаль» | 20 гр. (гр) |
Перец болгарский зеленый | 2 гр. (шт) |
Помидоры Черри | 20 гр. (шт) |
Очень легкая и быстрая закуска, которую едят руками и которая разлетается вмиг.
Все овощи нарезаются длинными палочками (морковь удобно нарезать на спец.терке), черри пополам, стебли сельдирея ( кладут по желанию) режут вдоль пополам.
Соус: фету ("фетаки") смешивают с майонезом до нужной консистенции, добавляют давленный чеснок и рубленную зелень по вкусу.
Овощи, сельдирей, зелень - раскладываются секторами на большой круглой тарелке. В центр ставится соус, в который нужно мокать овощные палочки.
Первыми уходят морковные палочки, затем все остальное. Это очень просто и вкусно!
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 1.4 | 13.7 | 3.6 | 143 |
1 порция | 0.1 | 1.4 | 0.4 | 15 |
100 гр. | 2.1 | 20.1 | 5.3 | 211 |
Комментарии (0)