Сейчас на сайте:
150 гостей
Best-Mother
Рецепты
Первые блюда
Поиск рецепта
Белорусский борщ
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Петрушка, Сало, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Сосиски особые, Уксус 3%-ный, Кости свинокопченостей, Томатное пюре. Консервы.В одной порции 596 ккал.
Затирка
Ингредиенты: Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Соль поваренная, Яйцо куриное.В одной порции 535 ккал.
Жур по-деревенски
Ингредиенты: Вода, Картофель, Лук репчатый, Сало, Соль поваренная, Геркулес.В одной порции 542 ккал.
Жур
Ингредиенты: Вода, Мука овсяная диетическая.В одной порции 185 ккал.
Таратута
Ингредиенты: Лук репчатый, Масло подсолнечное, Огурец солёный, Свекла, Хрен, Огуречный рассол .В одной порции 186 ккал.
Кулеш
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Петрушка, Пшенная крупа, Сало, Соль поваренная.В одной порции 607 ккал.
Верещака
Ингредиенты: Лавровый лист, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Сало, Свинина (грудинка без кости), Соль поваренная, Хлеб пшеничный.В одной порции 1373 ккал.
Бурячинка
Ингредиенты: Мука кукурузная диетическая, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Ботва свекольная, Тесто для пельменей .В одной порции 221 ккал.
Шпундра
Ингредиенты: Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Мука пшеничная, Свекла, Свинина (грудинка без кости), Соль поваренная, Квас свекольный.В одной порции 761 ккал.
Щерба
Ингредиенты: Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Окунь речной свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Укроп, Ерш морской дальневосточный.В одной порции 413 ккал.
Юшка гетьманская
Ингредиенты: Бульон говяжий, Ветчина, Говядина (филейная вырезка), Курица (желудки), Курица (печень), Курица (сердца), Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Яйцо куриное (желток), Булка черкизовская, Курица, 1 категории, Телятина 1 кат..В одной порции 771 ккал.
Уха днепровская
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Окунь речной свежий, Перец молотый чёрный, Петрушка (корень), Соль поваренная, Судак свежий, Шпик свиной.В одной порции 264 ккал.
Капустняк
Ингредиенты: Жир свиной топлёный, Капуста квашеная, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Петрушка (корень), Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Свинина, вырезка.В одной порции 359 ккал.
Юшка с галушками по-полтавски
Ингредиенты: Вода, Картофель, Лук репчатый, Мука пшеничная, Соль поваренная, Яйцо куриное, Шпик свиной.В одной порции 492 ккал.
Постный борщ с карасями
Ингредиенты: Белые сушёные, Капуста белокочанная, Лавровый лист, Лук репчатый, Маслины, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Свекла, Сметана 10% жирности, Укроп, Карась, Уксус 9%.В одной порции 390 ккал.
Борщ гетманский
Ингредиенты: Баклажан, Говядина (филейная вырезка), Жир говяжий топлёный, Капуста белокочанная, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Фасоль белая.В одной порции 421 ккал.
Холодный борщ с фасолью
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Квас хлебный, Лук зелёный, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Фасоль белая, Яйцо куриное.В одной порции 285 ккал.
Борщ крестьянский холодный
Ингредиенты: Вишня, Картофель, Огурец, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Чернослив, Яблоки сушёные, Яйцо куриное.В одной порции 378 ккал.
Борщ криворожский холодный
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Мука пшеничная, Перец красный сладкий, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Фасоль белая, Томатное пюре. Консервы.В одной порции 286 ккал.
Борщ с квашеными яблоками
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Яблоки.В одной порции 488 ккал.