Сейчас на сайте:
151 гость
Best-Mother
Рецепты
Первые блюда
Поиск рецепта
Суп овощной мавританский
Ингредиенты: Горошек зелёный, Жир говяжий топлёный, Капуста цветная, Морковь, Репа, Сельдерей, Фасоль стручковая, Шпинат, Томаты (помидоры).В одной порции 149 ккал.
Чихиртма
Ингредиенты: Курица (филе), Лук репчатый, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Укроп, Шафран, Яйцо куриное, Винный уксус (3%), Топленое масло.В одной порции 413 ккал.
Огуречник
Ингредиенты: Говядина (сердце), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Огурец солёный, Петрушка, Сало, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Укроп, Шпинат, Кости пищевые говяжьи.В одной порции 440 ккал.
Рассольник домашний
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый, Маргарин сливочный, Морковь, Огурец солёный, Петрушка, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Укроп.В одной порции 211 ккал.
Рассольник ленинградский
Ингредиенты: Картофель, Лук порей, Лук репчатый, Маргарин сливочный, Морковь, Огурец, Перловая крупа, Петрушка, Сметана 10% жирности, Укроп, Томатное пюре. Консервы.В одной порции 295 ккал.
Рассольник московский с ночками
Ингредиенты: Бульон говяжий, Говядина (почки), Лук порей, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Огурец солёный, Пастернак, Петрушка, Сельдерей, Укроп, Шпинат, Щавель, Яйцо куриное (желток).В одной порции 233 ккал.
Борщ черниговский
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Кабачок, Капуста белокочанная, Картофель, Лук зелёный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Фасоль белая, Яблоко, Кости пищевые говяжьи, Томатное пюре. Консервы, Томаты (помидоры).В одной порции 419 ккал.
Борщ волынский
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Капуста белокочанная, Лук зелёный, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Томаты (помидоры).В одной порции 294 ккал.
Борщ селянский
Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Капуста белокочанная, Картофель, Квас хлебный, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Фасоль стручковая, Чеснок, Яблоко, Баранина, Кости пищевые говяжьи, Томатное пюре. Консервы, Шпик свиной.В одной порции 503 ккал.
Ляпс с ляпстехой
Ингредиенты: Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Соль поваренная, Яйцо куриное, Кости пищевые говяжьи.В одной порции 476 ккал.
Колбаса из печени в бульоне
Ингредиенты: Баранина (печень), Лук репчатый, Макароны яичные, Перец красный сладкий, Соль поваренная, Чеснок, Курдючное сало .В одной порции 654 ккал.
Суп-Жильен
Ингредиенты: Вода, Капуста белокочанная, Картофель, Лук порей, Масло сливочное, Репа, Соль поваренная.В одной порции 166 ккал.
Суп из кальмара
Ингредиенты: Аджика, Бобы, Брюква, Горошек зелёный, Кальмары свежие, Капуста белокочанная, Лимон, Лук репчатый, Макароны яичные, Масло подсолнечное, Морковь, Перец молотый красный, Соль поваренная, Томатная паста.В одной порции 663 ккал.
Бруду
Ингредиенты: Капуста кольраби, Картофель, Курица (окорочка), Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сельдерей, Соль поваренная, Томатная паста.В одной порции 458 ккал.
Куриная шорба
Ингредиенты: Курица (окорочка), Лимон, Макароны яичные, Масло подсолнечное, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сельдерей, Соль поваренная, Томатная паста, Топленое масло.В одной порции 539 ккал.
Фитираши
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Корица, Лимон, Лук репчатый, Макароны яичные, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Яйцо куриное, Фарш говяжий.В одной порции 747 ккал.
Суп пюре по фермерски
Ингредиенты: Бульон куриный, Капуста белокочанная, Лук порей, Масло сливочное, Морковь, Сельдерей (корень), Соль поваренная, Сыр Пармезан, Хлеб пшеничный.В одной порции 685 ккал.
Морковный суп с медом
Ингредиенты: Бульон куриный, Лук репчатый, Молоко 1,5%, Морковь, Мускатный орех, Сметана 10% жирности, Мед.В одной порции 173 ккал.
Уха по - Сегедски
Ингредиенты: Лук репчатый, Перец молотый красный, Соль поваренная, Судак свежий.В одной порции 266 ккал.
Венгерский суп со свининой и хреном
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Морковь, Огурец, Перец зелёный сладкий, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Сахар (песок), Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Хрен, Чеснок, Свинина мясная, Томаты (помидоры).В одной порции 743 ккал.