Морковный суп с медом

600
Морковный суп с медом Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

450 гр.

100 мл.

25 гр.

5 гр. (по вкусу)

Морковный суп с медом

Приготовление:

Морковный суп с медом - оригинальный и очень вкусный американский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет нежной. С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения. Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны. Морковный суп с медом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.7 7.5 60.3 345
1 порция 5.9 3.8 30.2 173
100 гр. 1.4 0.9 7.3 42
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп - пюре из каштанов с птицей
Суп - пюре из каштанов с птицей - очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп - пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп молочный с овощами и макаронами
Суп молочный с овощами и макаронами - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья и картофель нарезать ломтиками, лук порей нашинковать, капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде. Овощи заложить в горячую воду, посолить по вкусу, прибавить масло и варить, как сказано выше. За 15 минут до готовности добавить макаронные изделия (ракушки, звёздочки и т. п.), а за 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат. Суп молочный с овощами и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Хлебный венгерский супчик
Хлебный венгерский супчик - оригинальный и очень вкусный суп венгерской кухни, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сухую хлебную корку поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего прибавляют 1,5 л воды, соли, паприки и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. Хлебный венгерский супчик готов! Приятного вам аппетита!
image
Гуляш из говядины
Мясо режем на кусочки и кладем на сковородку с маслом. Мясо обжариваем, солим, перчим, добавляем пару столовых ложек муки. Режем перец, лук и помидоры. В кастрюльку кладем слой лука, потом слой обжаренного мяса. Потом поверх все овощи и заливаем слегка кетчупом(хайнц), разведенным водой или бульоном. И начинаем тушить. Час-полтора. На маленьком огне. Приятного аппетита!!!
image
Манная кашка для детей
Манная кашка для детей - классический пример полезной пищи и здорового завтрака для ребенка, приготовить очень просто, рецепт каши такой: Добавьте в молоко 50 мл воды и доведите до кипения. Медленно всыпьте манную крупу в эту кипящую смесь, при этом помешивая - добавьте сахар и посолите. Варите на слабом огне 10-15 минут. Положите кусочек масла перед тем как подавать и все готово! манная каша для вашего ребенка готова. Если не можете заставить его кушать - я обычно добавляю пару ложек варенья, тогда естся точно на ура!
image
Бульон с кнелями
Бульон с кнелями - очень вкусный и легкий бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Для кнелей мясо рябчика, куропатки, фазана или курицы (филе) зачистить от жилок и растереть в ступке, постепенно добавляя яичный белок, а затем протереть через сито. Полученную массу сложить в кастрюлю, которую установить на лёд и выбить весёлкой, добавляя в 5-6 приёмов холодное молоко. Взбивание продолжать до тех пор, пока не получится однородная пышная масса (масса должна сползать с весёлки). Разделать кнели из дичи так же, как мучные клёцки (196), или выпустить их из трубочки на смазанный маслом противень. Приготовленные кнели залить горячей водой и довести до кипения. Крупные кнели доварить под крышкой без кипения. Сваренные кнели вынуть из воды и залить небольшим количеством бульона. При отпуске в тарелку положить прогретые кнели и налить прозрачный бульон; в бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки. Бульон с кнелями готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ из свежей капусты
Борщ из свежей капусты приготовить довольно просто,вот рецепт: Приготовить мясной или костный говяжий бульон. Бульон процедить и поставить на огонь. Капусту мелко нашинковать. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой или ломтиками и потушить в жире на медленном огне при закрытой крышке. Тушить свеклу сначала на сильном огне, а когда она хорошо прогреется и жидкость закипит, на более слабом, изредка перемешивая. Чтобы свекла не пригорела, добавить немного бульона или воды. Старую свеклу тушить 30—40 минут, молодую 10 — 15 минут. Корень петрушки и морковь, лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и корень петрушки, пассивировать около 5 минут. В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту, довести до кипения и добавить тушеную свеклу, пассивированные коренья и лук, варить еще 20-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить соль( по вкусу), уксус, томатную пасту, сахар. Борщ можно заправить перцем и лавровым листом, но его нужно вытащить из борща за 5 минут до окончания варки. Чтобы борщ из свежей капусты был более красивым и аппетитным, его можно подкрасить свекольным настоем, прямо перед подачей на стол. В тарелки добавить также сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовление свекольного настоя: Свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке или очень мелко нарезать, положить в посуду с кипящим бульоном ( приблизительно 100 г бульона на 50 г свеклы), добавить уксус или несколько капель лимонного сока, прокипятить 10-15 минут, настоять 30 минут, а затем процедить.В бульон можно вначале добавить картофель, но тогда томатную пасту и уксус добавлять только когда борщ уже будет готов. Костный или мясной бульон можно заменить на воду.Ваш борщ из свежей капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Куриный суп с лапшой и грибами
Куриный суп с лапшой и грибами готовится довольно просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон. Вареную курицу вытащить из бульона, мясо курицы очистить от костей и порезать на небольшие кубики, бульон процедить. Лук репчатый, морковь и корни петрушки и сельдерея очистить и вымыть, лук нашинковать, морковь и коренья нарезать соломкой, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нашинковать. В кипящий куриный бульон выложить нашинкованные шампиньоны, поджаренные коренья, добавить душистый перец и варить на слабом огне около 10 минут. Муку просеять и выложить на доску горкой, сделать углубление и вбить яйцо, добавить немного воды и соли. Замесить крутое яичное тесто для лапши. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать мелкую лапшу. В кипящий бульон добавить измельченный чеснок, томатную пасту, лапшу, нарезанное кубиками вареное мясо курицы. Посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Перед подачей на стол вашего Куриного супа с лапшой и грибами, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!