Суп полевой Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

140 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Суп полевой

Приготовление:

Суп полевой - оригинальный и вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20-25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью. Суп полевой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.7 38.7 51 574
1 порция 7.7 38.7 51 574
100 гр. 2.9 14.6 19.2 217
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Болгарский Таратор
Болгарский Таратор готовится довольно просто,вот рецепт: Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики и нашинковать соломкой, посолить и дать постоять, чтобы огурцы дали сок. Чеснок очистить, порубить и смешать с половиной грецких орехов, растолочь до однородной массы. Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить чесночно - ореховую смесь, добавить подсолнечное масло, и тщательно взбить. Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить. Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать. Посолить по вкусу. Отдельно подать колотый лед.Болгарский Таратор готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодные кислые щи
Холодные кислые щи - очень вкусное, летнее оригинальное блюдо,приготовить просто,рецепт супа такой: Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варяг щи, как обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с растительным маслом. Подают щи холодными, с нашинкованными отварными грибами. Холодные кислые щи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре - необычный, полезный, вкусный и постой в пиготовлении суп, рецепт блюда такой: Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб. Овощной суп-пюре готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп Харчо
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или кетчуп(хайнц)) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут. Добавить специи ( шафран, хмели, кинза (сухая кинза), красный перец), перемешать. В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами , посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. Суп готов. Приятного аппетита!!!
image
Бульон с фрикадельками
Бульон с фрикадельками - вкусный и оригинальный бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Фрикадельки приготовить. Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 минут. Хранить готовые фрикадельки в бульоне на водяной бане (мармите) Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки. Бульон с фрикадельками готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из гороха с алычой
Суп из гороха с алычой - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. В посуду с горохом добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченную сушеную алычу, соль, перец и варить суп до готовности. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Суп из гороха с алычой готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ с фасолью и рыбой
Для приготовления борща с фасолью и рыбой нам необходимо: На 500—600 гр мороженой сайры — 5—6 шт. свеклы, 200 гр свежей белокочанной капусты, 0,5 стакана фасоли, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка 3%-ого уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 4 ч. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Рецепт приготовления борщ с фасолью и рыбой: Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить при слабом нагреве в закрытой кастрюле до готовности. Свеклу нарезать ломтиками и тушить, как указано в рецепте «Борщ с хеком». Коренья нарезать ломтиками, лук — соломкой, пассеровать их с жиром, соединить со свеклой за 5—10 мин до окончания ее тушения. В кипящий рыбный бульон положить капусту, нарезанную квадратами (шашками), добавить тушеную капусту с пассерованными овощами, фасоль, соль и специи и варить до готовности. В порционные тарелки положить по кусочку горячей отварной рыбы, налить борщ, заправить сметаной и посыпать зеленью.
image
Верещака
Верещака - оригинальный украинский суп, приготовить достаточно просто, рецепт супа такой: Свежую свиную грудинку рубят на куски, солят, обжаривают с двух сторон на сале, перекладывают в кастрюлю, добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и мелко измельченный лук, проваривают до готовности, затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят блюдо до кипения и подают. Верещака готова! Приятного вам аппетита!