5970d6081ea36c7b Суп куриный с картофелем: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Суп куриный с картофелем

672
Суп куриный с картофелем Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

20 гр. (4 веточки)

5 гр. (по вкусу)

Суп куриный с картофелем

Приготовление:

Суп куриный с картофелем готовится очень просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном. Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками. Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне. К столу подавать ваш суп куриный с картофелем , посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 91.9 25.7 45.6 774
1 порция 23 6.4 11.4 194
100 гр. 12.8 3.6 6.3 108
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. Для гарнира лук порей нашинковать и спассеровать отдельно до готовности. Из муки и бульона приготовить белый соус, соединить его с фасолью и варить 10-15 минут, затем процедить суп через сито, довести до кипения и, сняв с огня, заправить так же, как суп-пюре из стручков фасоли. При отпуске в суп добавить пассерованный лук порей. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из фасоли готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ гетманский
Борщ гетманский - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить бощ достаточно просто, рецепт у блюда такой: Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят снова до кипения. В кипящий бульон закладывают куски мяса, нашинкованную соломкой свеклу и варят до полуготовности. После этого добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до конца варки в кастрюлю добавляют пассированные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протерев их через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью. Борщ гетманский готов! Приятного вам аппетита!
image
Раковый суп по - венгерски
Раковый суп по - венгерски - очень вкусный венгерский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь, петрушку и лук, нарезанные тоненькими кружочками, поджаривают с 80 г сливочного масла. Туда же кладут хорошо промытых раков и жарят их до тех пор, пока они не станут оранжево-красными. Полив содержимое кастрюли коньяком и белым вином, к нему прибавляют соли и перцу и тушат на слабом огне, после чего вливают 3 /4 л бульона, доводят до кипения и кипятят 10 минут. Вынув раков, очищают у них клешни и шейки от скорлупы, которую хорошо толкут в ступке и затем закладывают в отвар. В последний прибавляют 1 л бульона, после чего кипятят 45 минут и затем процеживают через марлю. Перед тем как подавать, добавляют 200 г сливочного масяа, 1,5 дцл сливок, немного кайенского перца, соли и ложечку коньяка, а также очищенные от скорлупы шейки и клешни. Раковый суп по - венгерски готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с гренками
Бульон с гренками - очень вкусный и легкий супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Для гренков хлеб нарезать ломтиками, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу. При отпуске бульон налить в предварительно подогретую чашку и поставить на блюдце. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Бульон с гренками готов! Приятного вам аппетита!
image
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой готовится довольно просто,вот рецепт: Приготовить куриный бульон. Для приготовления куриного бульона можно использовать целую курицу, а можно для более быстрого приготовления нарезать ее на порционные части. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания уменьшить нагрев и варить бульон на слабом огне,удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы. Сваренную курицу вытащить из бульона, бульон процедить. Пока варится бульон приготовить лапшу: муку просеять и выложить на горкой на доску или разделочный стол, сделать в муке углубление и влить туда яйца, посолить. Замесить крутое тесто и отложить его в сторону на 20-30 минут. Затем раскатать очень тонко, периодически посыпая мукой. Дать подсушиться в течении 10-15 минут. Свернуть аккуратно тесто рулетом и очень тонко нарезать рулет. Нарезанную лапшу подсушить в горячей духовке около 10 минут. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать соломкой и выложить на сковороду, с растопленным маслом, Лук репчатый очистить и мелко нарезать, добавить к обжаренным кореньям, перемешать и обжарить до золотистой корочки. Процеженный бульон довести до кипения, добавить обжаренные коренья, черный перец горошком и прокипятить в течении 5 минут на среднем огне. Запустить в бульон подсушенную лапшу, перемешать, довести до кипения и варить 6-8 минут на среднем огне. В готовый суп положить порционные куски курицы и украсить мелко порубленной зеленью петрушки или укропа и куриный суп с домашней лапшой готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи из квашенной капусты
Овощи почистить, помыть. Квашеную капусту перебрать, промыть, отжать, положить в кастрюлю, добавить масло чуть-чуть обжарить, немного бульона или воды, чтобы капуста не подгорела, закрыть крышкой и, изредка помешивая, тушить сначала на сильном, затем на слабом огне в течение полутора часов. Нашинкованные лук, морковь, спассеровать масле, добавить кетчуп или томатную пасту, немного воды и тушить до готовности. В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками картофель и варить 10—15 минут. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, затем положить тушеную капусту и варить на слабом огне. За 5—10 минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
image
Суп из клюквы с судаком
Суп из клюквы с судаком готовится довольно просто,рецепт такой: Предварительно сварить по отдельности рыбное филе, картофель, яйца. Остудить. Клюкву перебрать, промыть, залить литром горячей воды, варить около 5-6 минут. Снять с огня, добавить соль, сахар, перемешать и остудить. Отвар процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, укроп и петрушку вымыть и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, порезать мелко и растереть с солью, до образования сока. Яйцо очистить и мелко порубить. В холодный клюквенный отвар положить все подготовленные продукты, перемешать. Подавать клюквенный суп холодным и заправить сметаной.Суп из клюквы с судаком готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп с колбасками,фасолью и фенхелем
Суп с колбасками,фасолью и фенхелем - очень вкусный итальянский суп, готовится достаточно просто, рецепт такой: Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа). Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 мин.Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики.Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп.Суп с колбасками,фасолью и фенхелем,перед подачей, посыпаем тертым сыром.