Суп куриный с картофелем

633
Суп куриный с картофелем Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

20 гр. (4 веточки)

5 гр. (по вкусу)

Суп куриный с картофелем

Приготовление:

Суп куриный с картофелем готовится очень просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном. Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками. Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне. К столу подавать ваш суп куриный с картофелем , посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 91.9 25.7 45.6 774
1 порция 23 6.4 11.4 194
100 гр. 12.8 3.6 6.3 108
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Крапивный суп
Суп из крапивы - оригинальный и полезный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 мин до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Суп из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Протертый рисовый суп для детей
Протертый рисовый суп для детей - это очень вкусно и полезно, рецепт приготовления простой. Переберите и промойте рис, насыпьте его в кипящую подсоленую воду(200мл) и варите до размягчения. Сваренный рис протрите сквозь сито, разбавьте молоком, посыпьте сахаром и еще раз дайте вскипеть, мешая ложкой. Перед подачей запрвьте маслом. Протертый рисовый суп для детей готов! Приятного аппетита вам и вашим детям!
image
Манная кашка для детей
Манная кашка для детей - классический пример полезной пищи и здорового завтрака для ребенка, приготовить очень просто, рецепт каши такой: Добавьте в молоко 50 мл воды и доведите до кипения. Медленно всыпьте манную крупу в эту кипящую смесь, при этом помешивая - добавьте сахар и посолите. Варите на слабом огне 10-15 минут. Положите кусочек масла перед тем как подавать и все готово! манная каша для вашего ребенка готова. Если не можете заставить его кушать - я обычно добавляю пару ложек варенья, тогда естся точно на ура!
image
Шпундра
Шпундра - оригинальный и вкусный украинский суп, приготовить шпундру просто, рецепт супа такой: Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезают, укладывают с луком и свеклой в кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят, нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку с целой свеклой, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при температуре от 2 до 4°. Шпундра готова! Приятного вам аппетита!
image
Бурячинка
Бурячинка - оригинальный украинский суп. приготовить достаточнопросто, рецепт супа такой: С листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от верхней кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят. При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью. Бурячинка готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп из сазана с помидорами и рисом
Рыбу залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения, варить 15 минут, посолить. Добавить перец, лавровый лист, варить еще 5-7 минут. Рыбу вынуть из бульона. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками. Бульон процедить, довести до кипения, добавить рис и варить 20 минут. Положить помидоры, молотый перец и варить еще пять минут. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить рыбу и веточки петрушки.
image
Суп из мяса индейки с гренками
Суп из мяса индейки с гренками готовится довольно просто,вот рецепт: Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут. Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром , запечь в духовке до образования румяной корочки или пока сыр не подрумянится. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Бульон опять поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить нарезанный картофель, уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности картофеля. Добавить обжаренный лук с кореньями, нарезанный мелко маринованный перец, размельченное мясо индейки, посолить и варить еще 5-7 минут. Маслины разрезать на четыре части, зелень мелко порубить, добавить в суп когда он уже будет готов. Дать настояться минут 10. Гренки нарезать небольшими кусочками, положить в тарелки и залить горячим супом. Ваш суп из мяса индейки с гренками готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-Жильен
Суп-Жильен - очень оригинальный и вкусный суп французской кухни, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить ещё 5 мин. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить ещё 15 минут. Суп-Жильен готов! Приятного вам аппетита!