Суп из форели с картофелем

615
Суп из форели с картофелем Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

50 гр. (сушёный)

50 гр. (ядра)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Суп из форели с картофелем

Приготовление:

Суп из форели с картофелем - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и промытую рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, очищенные коренья, репчатый лук, крупно нарезанный очищенный картофель и варить при слабом кипении 20-25 мин. Затем рыбу вынуть, а в горячий бульон положить промытый и очищенный от косточек сушёный кизил, толчёные ядра грецких орехов, чёрный и душистый перец и довести до кипения. Подавать к столу, посыпав эстрагоном. Варёную рыбу подавать отдельно. Форель можно заменить другой рыбой. Суп из форели с картофелем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.1 39 18.9 672
1 порция 33.6 19.5 9.5 336
100 гр. 13.7 8 3.9 138
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Борщ с грибами и черносливом
Борщ с грибами и черносливом - очень вкусный, легкий, вегетарианский вариант борща, пригтовить достаточно просто, рецепт супа такой: Промытые грибы варят, мелко нарезают. В нашинкованную соломкой свеклу добавляют стакан грибного бульона, томат-пюре и тушат до полуготовности Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку обжаривают в масле, смешивают с пассированной мукой. В кипящий грибной бульон кладут нарезанные капусту, картофель и доводят до кипения, добавляют промытый чернослив, нарезанные грибы, тушеную свеклу, пассированные коренья, лук, перец, лавровый лист, соль и варят до готовности. Подают с мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ с грибами и черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с цветной капустой
Бульон с цветной капустой - очень вкусный и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. До отпуска варёную капусту хранить на водяной бане. При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Бульон с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Халпама
Халпама - оригинальный грузинский супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мясо отварить и вынуть из бульона. Кукурузную муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в ней углубление, посолить и замесить крутое тесто на кипятке. Пока тесто горячее, разделить на кусочки по 40-50 г. В бульоне сварить халпаму, пока тесто не остыло. Подавать халпаму в тарелке с мясом. Отдельно подать бульон с чесноком. Халпама готова! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с лососем
В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем кетчуп(хайнц). Пассеровку добавляем в суп. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Верещака
Верещака - оригинальный украинский суп, приготовить достаточно просто, рецепт супа такой: Свежую свиную грудинку рубят на куски, солят, обжаривают с двух сторон на сале, перекладывают в кастрюлю, добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и мелко измельченный лук, проваривают до готовности, затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят блюдо до кипения и подают. Верещака готова! Приятного вам аппетита!
image
Грибной суп с клецками
Грибной суп с клецками приготовить довольно просто!вот вам рецепт: Грибы сушеные хорошо промыть и залить холодной водой на 3 часа. Грибы вынуть, воду аккуратно слить в другую кастрюлю, стараясь не взбалтывать. Положить кастрюлю на огонь, добавить грибы и варить до готовности. Грибы вынуть, нарезать ломтиками, грибной бульон процедить. Лук репчатый, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нашинковать мелкой соломкой. Обжарить на части масла лук, добавить морковь и корень петрушки, обжаривать около 5 минут на медленном огне. В грибной бульон положить обжаренные овощи, нарезанные грибы, довести до кипени, уменьшить огонь и варить 15 минут Посолить. Подавать с клецками и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для клецек. Вскипятить молоко, добавить манную крупу и варить около 15 минут. Охладить. В охлажденную кашу добавит яйцо, оставшееся масло, тщательно помешать до однородной массы. Из полученной массы сформировать клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде. Клецки откинуть на сито или дуршлаг, положить в грибной суп перед подачей.Ваш Грибной суп с клецками готов! Приятного вам аппетита!
image
Уха пикантная
Уха пикантная готовится довольно просто,вот рецепт: Филе рыбы промыть, нарезать ломтиками по 4 см. Развести крахмал небольшим количеством воды, добавить соль, перемешать крахмал с солью с кусочками рыбы. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить кусочки рыбного филе до образования хрустящей корочки. Корни хрена, имбиря почистить, вымыть, нарезать соломкой. Черемшу вымыть и нарезать. Один литр воды довести до кипения, положить обжаренную рыбу, хрен, имбирь, черемшу, уменьшить огонь и варить при закрытой крышке в течении 15 минут. Рыбу вынуть, бульон процедить. Процеженный бульон поставить на огонь, положить кусочки рыбы, соевый соус, уксус. Посолить, поперчить и довести до кипения. Разлить рыбный суп по суповым тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Уха пикантная готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп из цветной капусты с мясом
Суп из цветной капусты с мясом - легкий, вкусный и простой в приготовлении суп, ецепт блюда такой: Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу. При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, налить суп и посыпать зеленью. Суп из цветной капусты с мясом готов! Приятного вам аппетита!