Суп перловый с бараниной

777
Суп перловый с бараниной Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп перловый с бараниной

Приготовление:

Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу. При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.9 22.3 41.4 506
1 порция 37.9 22.3 41.4 506
100 гр. 11.3 6.7 12.4 152
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Холодные кислые щи
Холодные кислые щи - очень вкусное, летнее оригинальное блюдо,приготовить просто,рецепт супа такой: Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варяг щи, как обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с растительным маслом. Подают щи холодными, с нашинкованными отварными грибами. Холодные кислые щи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Овощной супчик
В воду кидаем нарезанную кубиками картошечку. Варим. А тем временем пассируем лук, морковь, помидорки, болгарский перец, цукини. В бульон со сваренной картошкой закидываем лук-порей. Доводим до кипения. Добавляем все пассированные овощи. Соль, любимые специи (в моем случаи, базилик и орегано)и кетчуп(хайнц). 3 минуты. И снимаем с огня. Приятного аппетита!!!
image
Суп из сборных овощей с тыквой
Суп из сборных овощей с тыквой - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву – брусочками, помидоры – кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания – тыкву и помидоры. При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский-сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп из сборных овощей с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый гаспачо
Основной продукт в зеленом гаспачо- огурцы и зеленый перец,рецепт такой: Все овощи тщательно вымыть. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Отложить одну столовую ложку на отдельную тарелку. Перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки перебрать, вымыт, отложить несколько веточек для украшения, остальную петрушку мелко нарезать. Кусок белого хлеба мелко нарезать, подсушить в духовке. Отложить несколько штук на тарелку с нарезанными огурцами.Остальные кусочки размочить. Положить все в блендер- огурцы, чеснок, хлеб, петрушку и перец. Измельчить. Добавить вино и ледяную воду, посолить и поперчить, и еще раз взбить. Охладить. В чашки или высокие бокалы налить холодный зеленый гаспачо, наверх положить по несколько кубиков огурца,сухариков и веточку петрушки. Зеленый гаспачо готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп куриный с картофелем
Суп куриный с картофелем готовится очень просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном. Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками. Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне. К столу подавать ваш суп куриный с картофелем , посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Щи крапивные
Щи крапивные - очень оригинальные, полезные и вкусные щи, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья молодой крапивы несколько раз промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком, быстро откидывают на дуршлаг, не давая крапиве пустить сок, и мелко нарезают. В готовый мясной бульон или кипящую подсоленную воду кладут нарезанный кубиками картофель, коренья, мелко нарезанный репчатый лук, промытые рис, гречневую крупу и кипятят 15 минут. Затем опускают подготовленную крапиву, варят ее в бульоне 10-12 минут. Готовые щи заправляют чесноком, укропом, лимонной кислотой. Дают настояться. Щи крапивные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Окунь по-русски
На сковороде обжариваем 3 кусочка морского окуня, затем добавить отварной картофель, отв. морковь, репчатый лук, перец болгарский, чеснок, отварные белые грибы. Все обжарить, посолить, поперчить по вкусу, добавить кетчуп(хайнц), залить грибным и рыбным бульоном. Добавить сливки 33%, проварить минут 5, посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
image
Похлебка картофельная
Похлебка картофельная - очень вкусный и простой супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящую подсоленную воду кладут измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5-7 минут до его готовности опускают пряности. Готовую похлебку заправляют чесноком и зеленью. Похлебка картофельная готова! Приятного вам аппетита!