Колбаса из печени в бульоне

667
Колбаса из печени в бульоне Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Колбаса из печени в бульоне

Приготовление:

Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой: Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 247.2 197.9 132.7 3267
1 порция 49.4 39.6 26.5 654
100 гр. 14.3 11.5 7.7 190
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Макароны с морепродуктами
Для приготовления блюда из морепродуктов нам необходимо: макароны высшего сорта 500 гр. креветки 500 гр. чеснок 2-3 зубчика Лимонный сок 20 гр. сливки 20% жирности 400 мл. масло подсолнечное укроп петрушка перец молотый чёрный соль ( по вкусу) Рецепт блюда из морепродуктов: Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая. Снять с огня и добавить порезанную зелень укропа и петрушки. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
image
Морковный суп с медом
Морковный суп с медом - оригинальный и очень вкусный американский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В большую кастрюлю влить бульон, добавить нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет нежной. С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Добавить молоко, мед и снова довести до кипения. Подавать горячим или охлажденным, посыпав орехом и положив в тарелку по ложке сметаны. Морковный суп с медом готов! Приятного вам аппетита!
image
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями готовить довольно просто,вот рецепт: Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Свиные ребрышки порубить, залить холодной водой (около 2 л.), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут на среднем огне.Ребрышки вынуть, бульон процедить и опять поставить на огонь. Мясо отделить от ребер и нарезать. С гороха слить воду и добавить его в кипящий бульон, периодически помешивая, варить в течении часа на медленном огне, до готовности гороха. При необходимости можно добавить кипяченой горячей воды. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на терке, лук очистить и мелко нашинковать. Поджарить лук на растительном масле, добавить натертую морковь и сельдерей, огонь убавить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить подготовленные овощи в гороховый суп. Варить еще 5-10 минут. Положить лавровый лист, душистый перец, посолить и поперчить. Варить еще 10 минут до готовности картофеля. Разлить гороховый суп с копченостями по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Похлебка луковая
Похлебка луковая - очень простой но вкусный и легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящую воду опускают нарезанные соломкой коренья, мелко нарезанные и протертые с солью репчатый лук и лук-порей, перец. Когда лук окрасит бульон в зеленый цвет, кладут соль, измельченную пряную зелень, дают покипеть 3 минуты, снимают с огня и закрывают, чтобы похлебка настоялась. Похлебка луковая готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп куриный с картофелем
Суп куриный с картофелем готовится очень просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном. Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками. Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне. К столу подавать ваш суп куриный с картофелем , посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Холодный Литовский борщ
Холодный Литовский борщ приготовить довольно просто,вот рецепт: Свеклу промыть и сварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, почистить. Лук зеленый и укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Кефир или йогурт натуральный взбить с солью, добавить нарезанную свеклу,зеленый лук и укроп. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Яйцо нарезать дольками и положить в тарелку, залить холодным борщом и заправить сметаной.Холодный Литовский борщ готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. Для гарнира лук порей нашинковать и спассеровать отдельно до готовности. Из муки и бульона приготовить белый соус, соединить его с фасолью и варить 10-15 минут, затем процедить суп через сито, довести до кипения и, сняв с огня, заправить так же, как суп-пюре из стручков фасоли. При отпуске в суп добавить пассерованный лук порей. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из фасоли готов! Приятного вам аппетита!
image
Гуляш из говядины
Мясо режем на кусочки и кладем на сковородку с маслом. Мясо обжариваем, солим, перчим, добавляем пару столовых ложек муки. Режем перец, лук и помидоры. В кастрюльку кладем слой лука, потом слой обжаренного мяса. Потом поверх все овощи и заливаем слегка кетчупом(хайнц), разведенным водой или бульоном. И начинаем тушить. Час-полтора. На маленьком огне. Приятного аппетита!!!