Сейчас на сайте:
115 гостей
Поиск рецепта
Рецепты, в котором есть: Вино столовое красное 12%Мясо по-мексикански
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Говядина (грудинка копчёная), Говядина (грудинка), Кетчуп, Маслины, Морковь, Перец чили, Чеснок, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, сушеный.В одной порции 497 ккал.
Ягодно-винный соус
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Земляника, Клубника, Малина, Сахар (песок), Смородина красная.В одной порции 428 ккал.
Соус "брусничный пик"
Ингредиенты: Брусника, Вино столовое красное 12%, Корица, Крахмал картофельный, Сахар (песок).В одной порции 137 ккал.
Черносмородиновый соус
Ингредиенты: Бульон говяжий, Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Масло сливочное, Петрушка, Соль поваренная, Соус красный основной, Перец черный горошек, Эстрагон, Варенье из смородины.В одной порции 234 ккал.
Парфе с вином
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Сахарная пудра, Сливки 30% жирности, Яйцо куриное (желток).В одной порции 254 ккал.
Фазан в красном вине с сельдереем
Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сельдерей (корень), Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Фазан, Шпик свиной.В одной порции 1073 ккал.
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Сельдерей (корень), Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Гуси 1 кат., Томаты (помидоры), Жир гусиный, Лук маринованный.В одной порции 1061 ккал.
Цыплята в красном вине
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.В одной порции 809 ккал.
Цыплята монморанси в вишневом соусе
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Крахмал картофельный, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Вишня консервированная, Цыплята.В одной порции 757 ккал.
Салми из индейки с грибами
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.В одной порции 496 ккал.
Филе из зайца по - провонсальски
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 468 ккал.
Рагу из зайца по-ландски
Ингредиенты: Белые сушёные, Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 837 ккал.
Заяц с чесночным соусом
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук порей, Майоран, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 619 ккал.
Жареный заяц
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Шпик свиной, Заяц, Варенье из смородины.В одной порции 1047 ккал.
Паштет из зайца
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Мускатный орех, Цедра лимона, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 817 ккал.
Говяжье филе на сковородке
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Говядина (филейная вырезка), Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Соус красный основной.В одной порции 310 ккал.
Речная рыба по-матросски
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лавровый лист, Лук зелёный, Мука пшеничная, Петрушка, Тимьян, Угорь свежий, Чеснок, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Карп, Хлеб пшеничный.В одной порции 692 ккал.
Мусс из лососевых рыб
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Вода, Лавровый лист, Лосось свежий, Лук репчатый, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сельдерей, Сметана 10% жирности, Соль поваренная.В одной порции 649 ккал.
Соус-Пуаврад
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Гвоздика, Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соус красный основной, Уксус 3%-ный.В одной порции 145 ккал.
Соус португальский
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук репчатый, Масло сливочное, Соус красный основной, Томатная паста, Томаты (помидоры).В одной порции 131 ккал.