Черносмородиновый соус

770
Черносмородиновый соус Соусы

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

20 гр. (нарезанного)

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Черносмородиновый соус

Приготовление:

Черносмородиновый соус - очень интересный и вкусный соус к дичи, котлетами тушеному мясу, готовится легко, рецепт такой: Смешайте вино с бульоном, добавьте эстрагон, петрушку(резанные), перец, лавровый лист и варенье и поставьте варить на минут 10-15. Добавьте основной красный соус, хорошо перемешайте и варите еще минут 10. вытащите лавровый лист и заправьте маслом. Черносмородиновый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.4 32.8 47.2 467
1 порция 2.7 16.4 23.6 234
100 гр. 1.1 6.8 9.7 97
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус сациви
Соус сациви - отличный грузинский соус, идеально сочетается с птицей, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Мелко нарубленный лук и чеснок спассировать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить и отставить. Мелко толчёные орехи смешать с сушёной и свежей зеленью, красным молотым перцем, желтками, настойкой шафрана и кипячёным винным уксусом со специями. Полученную смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Соус сациви готов! Подавайте соус к птице, однако сейчас уже можно сочетать на ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!
image
Ромовый сироп
Ромовый сироп - очень вкусный сироп к тортам и пирогам, приготовть просто, рецепт у блюда такой: Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 мин. Снять с огня. Добавить ром. Ромовый сироп готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус-римский
Соус-римский - вкусный соус к дичи, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 мин на слабом огне. Соус-римский готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус-Супрем
Соус-Супрем - оригинальный и вкусный соус к телятине, курице и яичным блюдам, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. Соус-Супрем готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус тар-тар
Соус тар-тар - известный и очень вкусный соус, подойдет к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Каперсы( очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой и Соус тар-тар готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус бархатистый
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая. Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый соус
Фруктовый соус - очень вкусный соус к фруктовым салатам и другим десертам, приговить легко, рецепт такой: Смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок. Полученным соусом залить фруктовый салат. Фруктовый соус готов!
image
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной - еще один соус на основе хрена, полезного, к мясу и закускам, приготовить хрен со сметаной просто, рецепт соуса такой: Хрен, замоченный и очищенный, натирают на терке, добавляют сметану, соль, сахар. Вместо сметаны в хрен можно положить майонез. Хрен со сметаной готов!