Хрен с уксусом Соусы

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

60 мл.

5 гр. (по вкусу)

Хрен с уксусом

Приготовление:

Хрен с уксусом - простой и всем известный соус, приготовить просто, рецепт такой: Корни хрена замачивают в воде, очищают (слегка соскабливают), измельчают на мелкой терке. В полученную массу всыпают соль, сахар, вливают холодную кипяченую воду, уксус, размешивают. Готовый хрен хранят в тщательно закрытой стеклянной посуде.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4 0.5 24.9 118
1 порция 4 0.5 24.9 118
100 гр. 2 0.3 12.5 59
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус с зеленью
Соус с зеленью - оригинальный соус к рыбе и яйцам, приготовить достаточно просто, рецепт у соуса такой: Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смешать в кастрюле с вываренным вином и варить все на слабом огне 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку и размешивать до тех пор, пока масло не растопится. Соус с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус - "дресс"
Соус - \"дресс\" для салатов с мясом и птицей готовится просто, рецепт такой: Перемешайте в миске мед, горчицу и апельсиновый соус,влейте масло и аккуратно перемешайте(не взбивать). Соус - \"дресс\" готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус "брусничный пик"
Соус \"брусничный пик\" - отличный кисло-сладкий соус к жареному мясу, блюдам из домашней птицы и дичи. Готовится соус просто, рецепт такой: Переберите бруснику, промойте и залейте холодной водой(200мл) и варите пока ягоды не станут мягкими. Слейте отвар, протрите бруснику через сито и соедините обратно с отваром, добавьте сахара, вина, корицы и прогревайте до растворения сахара. Разведите крахмал ( 2 ст. л.воды) и влейте в соус. Варите до загустения всю массу и подавайте! Соус \"брусничный пик\" готов!Приятного вам аппетита!
image
Мисо соус
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой: Разведите пасту водой, добавьте мирин,сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!
image
Густой шоколадный соус
Густой шоколадный соус - отличный соус к мороженому, тортам и пирожным, готовится легко, рецепт соуса такой: Положите в соусник разломанный на кусочки шоколад, добавьте туда же сахар, масло и сливки, прогрейте в микроволновке 3 минуты, во время нагревания переодически помешивайте. Доведите до однородной густой массы и все! Густой шоколадный соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой: Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Хрен заварной
Хрен заварной - простой соус, приготовить легко, рецепт оуса такой: Очищенный и замоченный хрен натирают на терке, заливают крутым кипятком, накрывают плотно крышкой и выдерживают до полного остывания. Затем вливают уксус, добавляют соль, сахар и размешивают. Хрен заварной готов!
image
Чесночное масло с базиликом и сыром
Чесночное масло с базиликом и сыром -очень вкусное и оригинальное масло на тосты, приготовить просто, рецепт такой: Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы. Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло. Чесночное масло с базиликом и сыром готово! Приятного вам аппетита!