• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    Beststudio и 88 гостей
    Реклама на портале
    © 2005 — 2016

    Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Мясо по-французски

    Мясо по-французски
    Данный рецепт расчитан на 6 порций

    Ингредиенты:
    Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
    Лук репчатый 600 гр. (5-6 штук)
    Майонез Провансаль 250 гр.
    Перец молотый чёрный 10 гр. (по вкусу)
    Сыр Гауда 400 гр. (или любой другой)
    Шампиньоны свежие 1500 гр.

    Приготовление:
    Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами(луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел. Рецепт приготовления мяса по-французски прост!
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 382.8 325.8 98.4 4791
    1 порция 63.8 54.3 16.4 799
    100 гр. 10.2 8.7 2.6 128
    Эту статью смотрели 714371 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!