Салат из баклажан с яйцом
Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат из баклажан с яйцом готовится очень просто,вот рецепт: Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.Салат из баклажан с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
31.5 |
100.4 |
77.6 |
1255 |
1 порция |
7.9 |
25.1 |
19.4 |
314 |
100 гр. |
2.6 |
8.3 |
6.4 |
105 |
Эту статью смотрели 1488 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)