Паштет из тунца с лососем
Данный рецепт расчитан на
2 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Паштет из тунца с лососем - оригинальная немецкая закуска к вашему столу, готовится очень просто, рецепт такой: Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу.Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов.Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки.Паштет из тунца с лососем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
68.5 |
97.1 |
13.4 |
1198 |
1 порция |
34.3 |
48.6 |
6.7 |
599 |
100 гр. |
14.1 |
20 |
2.8 |
248 |
Эту статью смотрели 2001 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)