Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
46 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2014

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Дрожжи 10 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Мука пшеничная 100 гр.
Пиво 200 мл. (светлое)
Сахар (песок) 10 гр.
Соль поваренная 3 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Бельгийские вафли - классический бельгийский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: В подогретом молоке, растворяете дрожжи. Яйца взбиваете, половину масла растопите и вместе с остальными ингредиентами добавьте в молочно-дрожжевую смесь,и хорошо перемешайте. Поставьте тесто на 2 часа в теплое место. Если не хотите пиво добавлять, то просто добавьте побольше молока.Вафельницу разогрейте до 200˚С, смажьте оставшимся маслом и распределите в вафельнице тесто. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок и не начнут немного хрустеть.Бельгийские вафли готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29 48.4 101.5 1014
1 порция 9.7 16.1 33.8 338
100 гр. 4.4 7.3 15.3 153
Эту статью смотрели 5351 раз