Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 128 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Телятина с баклажанами

Телятина с баклажанами
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баклажан 400 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 100 гр. (мелко нарезанного)
Масло подсолнечное 60 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус томатный 200 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Телятина 1 кат. 1000 гр.

Приготовление:
Телятина с баклажанами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду; положить специи. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая, 1-1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Телятина с баклажанами готова! Подать на большом блюде. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 209 96.3 61.4 1869
1 порция 41.8 19.3 12.3 374
100 гр. 10.4 4.8 3.1 94
Эту статью смотрели 523 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты