Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
169.2 |
360.2 |
70.7 |
4128 |
1 порция |
33.8 |
72 |
14.1 |
826 |
100 гр. |
12.1 |
25.8 |
5.1 |
296 |
Комментарии (0)