Язык говяжий по-грузински
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Язык говяжий по-грузински - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленный язык, поджаренные лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Язык говяжий по-грузински готов! Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
178.1 |
316.7 |
55.8 |
3673 |
1 порция |
35.6 |
63.3 |
11.2 |
735 |
100 гр. |
8.9 |
15.9 |
2.8 |
185 |
Эту статью смотрели 763 разa
Ещё рецепты
Комментарии (0)