Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 105 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Весенний наварен

Весенний наварен
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Горошек зелёный 750 гр.
Картофель 500 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 200 гр. (мелко нарезанные)
Масло сливочное 60 гр.
Морковь 200 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Репа 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 5 гр. (раздавленный)
Баранина 1500 гр.
Коричневый мясной бульон 400 мл.

Приготовление:
Весенний наварен - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо разрезать на порции. В глубокую сковороду положить 3 ст. ложки сливочного масла, поставить на огонь. Положить на сковороду мясо. Когда мясо обжарится и станет коричневым, вынуть его и положить на блюдо. В сковороду положить лук и обжарить его, помешивая до тех пор, пока он не окрасится в коричневый цвет. Затем добавить в сковороду коричневый мясной бульон и, продолжая помешивать, варить до тех пор, пока масса не станет однородной. Снова в сковороду положить мясо и держать его на огне около 1 ч. Добавить картофель, морковь, репу. Держать на слабом огне еще 35-40 мин. Добавить зеленый горошек. Как только горошек станет мягким, наварен готов. Если соус получился слишком густой, добавить мясного бульона или воды. Весенний наварен готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 359 310.4 276.3 5258
1 порция 71.8 62.1 55.3 1052
100 гр. 9.5 8.2 7.3 140
Эту статью смотрели 404 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты