• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    VikaM и 105 гостей
    Реклама на портале
    © 2005 — 2016

    Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Весенний наварен

    Весенний наварен
    Данный рецепт расчитан на 5 порций

    Ингредиенты:
    Горошек зелёный 750 гр.
    Картофель 500 гр.
    Лавровый лист 1 гр.
    Лук репчатый 200 гр. (мелко нарезанные)
    Масло сливочное 60 гр.
    Морковь 200 гр.
    Мука пшеничная 40 гр.
    Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
    Репа 100 гр.
    Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
    Чеснок 5 гр. (раздавленный)
    Баранина 1500 гр.
    Коричневый мясной бульон 400 мл.

    Приготовление:
    Весенний наварен - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо разрезать на порции. В глубокую сковороду положить 3 ст. ложки сливочного масла, поставить на огонь. Положить на сковороду мясо. Когда мясо обжарится и станет коричневым, вынуть его и положить на блюдо. В сковороду положить лук и обжарить его, помешивая до тех пор, пока он не окрасится в коричневый цвет. Затем добавить в сковороду коричневый мясной бульон и, продолжая помешивать, варить до тех пор, пока масса не станет однородной. Снова в сковороду положить мясо и держать его на огне около 1 ч. Добавить картофель, морковь, репу. Держать на слабом огне еще 35-40 мин. Добавить зеленый горошек. Как только горошек станет мягким, наварен готов. Если соус получился слишком густой, добавить мясного бульона или воды. Весенний наварен готов! Приятного вам аппетита!
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 359 310.4 276.3 5258
    1 порция 71.8 62.1 55.3 1052
    100 гр. 9.5 8.2 7.3 140
    Эту статью смотрели 404 разa

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!