Говядина, запеченная в луковом соусе
Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядина, запеченная в луковом соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут один или два ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками отварного картофеля или картофельным пюре, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу. Говядина, запеченная в луковом соусе готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
52.6 |
34.8 |
31.3 |
645 |
1 порция |
52.6 |
34.8 |
31.3 |
645 |
100 гр. |
12 |
7.9 |
7.1 |
147 |
Эту статью смотрели 698 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)