Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Клара и 131 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Биточки по - казацки, запеченные под соусом

Биточки по - казацки, запеченные под соусом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Маргарин сливочный 10 гр.
Рис белый 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус сметанный 125 гр.
Сыр Российский 5 гр.
Сухари 15 гр.
Телятина, котлетное мясо 170 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.

Приготовление:
Биточки по - казацки, запеченные под соусом - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2-2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Биточки по - казацки, запеченные под соусом готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.6 30.7 58.8 681
1 порция 43.6 30.7 58.8 681
100 гр. 10.6 7.5 14.3 167
Эту статью смотрели 715 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты