Биточки по - казацки, запеченные под соусом
Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
Биточки по - казацки, запеченные под соусом - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2-2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Биточки по - казацки, запеченные под соусом готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
43.6 |
30.7 |
58.8 |
681 |
1 порция |
43.6 |
30.7 |
58.8 |
681 |
100 гр. |
10.6 |
7.5 |
14.3 |
167 |
Эту статью смотрели 715 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)