• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    Sveta2010 и 29 гостей
     
    Создание сайта BestStudio.ru
    Реклама на портале
    © 2005 — 2015

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Треска со свеклой

    Треска со свеклой
    Данный рецепт расчитан на 4 порции

    Ингредиенты:
    Свекла 200 гр.
    Треска свежая 600 гр.

    Приготовление:
    Для приготовления трески со свеклой нам понадобится:600 гр. вареной свеклы 3 ст. л. сливочного масла 50 мл бульона из кубиков 1 ч. л. горчицы соль, молотый черный перец 2 ч. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. муки 400 мл молока 1 желток щепотка тертой лимонной цедры 1/2 пучка эстрагона 600 гр. филе трески 1 ст. л. растительного масла Рецепт трески со свеклой :Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. ложкой лимонного сока. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассировать в оставшемся сливочном масле. Посыпать мукой. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Кастрюлю снять с плиты, вбить в соус желток. Приправить лимонной цедрой, солью и молотым черным перцем. Эстрагон вымыть, оборвать листики, нарубить, добавить в соус. Филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить и поперчить. Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на свеклу вместе с соусом, украсить пряными травами и подать на стол. Еще много рыбных рецептов здесь
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 109.2 4.4 17.6 548
    1 порция 27.3 1.1 4.4 137
    100 гр. 13.7 0.6 2.2 69
    Эту статью смотрели 100 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!