Жаркое из кабана по-французски
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Жаркое из кабана по-французски - очень вкусное и оригинальное праздничное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. Жаркое из кабана по-французски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
275.7 |
148.7 |
44.6 |
2806 |
1 порция |
55.1 |
29.7 |
8.9 |
562 |
100 гр. |
13.9 |
7.5 |
2.2 |
142 |
Эту статью смотрели 510 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)