Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Мирослава12 и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое из кабана по-французски

Жаркое из кабана по-французски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 500 мл.
Лук репчатый 70 гр. (нарезанная на кружки)
Масло подсолнечное 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 70 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 5 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 15 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Мясо Кабана 1000 гр. (нарезанной лопатки)

Приготовление:
Жаркое из кабана по-французски - очень вкусное и оригинальное праздничное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. Жаркое из кабана по-французски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 275.7 148.7 44.6 2806
1 порция 55.1 29.7 8.9 562
100 гр. 13.9 7.5 2.2 142
Эту статью смотрели 510 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты