• Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    33 гостя
     
    Создание сайта BestStudio.ru
    Реклама на портале
    © 2005 — 2015

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Хинкали из баранины

    Хинкали из баранины
    Данный рецепт расчитан на 4 порции

    Ингредиенты:
    Лук репчатый 210 гр.
    Мука пшеничная 200 гр.
    Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
    Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
    Баранина 300 гр.
    Свинина жирная 200 гр.

    Приготовление:
    Хинкали - оригинальное и вкусное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или свинины (или смесь – 300 г говядины и 200 г свинины) с жиром пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш молотый чёрный перец, посолить, добавить примерно 0,5 ст. воды и тщательно вымешать. На деревянную доску просеять горкой пшеничную муку, сделать углубление, влить 1 ст. воды и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по ложке фарша и, собрав края, придать требуемую форму. Приготовленный таким образом хинкали опустить в подсоленную воду и варить при слабом кипении 10-15 мин, пока они не всплывут на поверхность. Вынимать хинкали шумовкой и подавать горячими. Хинкали готовы! Приятного вам аппетита!
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 93.8 146.3 174.9 2364
    1 порция 23.5 36.6 43.7 591
    100 гр. 10.2 15.9 19 257
    Эту статью смотрели 1547 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!