• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    60 гостей
     
    Создание сайта BestStudio.ru
    Реклама на портале
    © 2005 — 2015

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Салми из индейки с грибами

    Салми из индейки с грибами
    Данный рецепт расчитан на 8 порций

    Ингредиенты:
    Белые свежие 200 гр.
    Вино столовое красное 12% 200 мл.
    Индейка (окорочка) 2000 гр.
    Коньяк 20 мл.
    Лавровый лист 1 гр.
    Лук репчатый 40 гр. (мелко нарезанного)
    Масло сливочное 60 гр.
    Морковь 40 гр. (мелко нарезанной)
    Мука пшеничная 20 гр.
    Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
    Петрушка 20 гр. (мелко нарезанной зелени)
    Соль поваренная 10 гр.
    Тимьян 5 гр.
    Чеснок 5 гр.
    Шпик свиной 60 гр.

    Приготовление:
    Салми из индейки с грибами - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Прежде всего приготовить бульон: потроха, шейку, лапки и крылышки индейки обжарить в сливочном масле вместе с луком, морковью, чесноком, чабером и петрушкой; всыпать 1 ст. ложку муки и, когда она станет светло-коричневой, добавить 0,5 стакана красного сухого вина и 1 стакан воды. Положить лавровый лист. Варить на слабом огне 1 ч. Процедить. Разрезать индейку, разделив ножки и крылышки на 2 части, а грудку на 4 части. Натереть куски солью и перцем. В жаровне растопить 30-40 г сливочного масла, положить туда куски индейки и, когда они подрумянятся со всех сторон, вынуть их из жаровни, а туда положить сало шпик и грибы. Когда сало и грибы обжарятся, вынуть их из жаровни, влить в нее 0,5 стакана красного сухого вина, довести до кипения и держать на слабом огне 2-3 мин. Влить приготовленный ранее бульон. Положить обратно в жаровню куски индейки, добавить коньяк, закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1,5 ч. Подавать к столу с поджаренным на масле белым хлебом. Салми из индейки с грибами готово! Приятного вам аппетита!
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 382.2 237.6 39.8 3968
    1 порция 47.8 29.7 5 496
    100 гр. 14.2 8.8 1.5 148
    Эту статью смотрели 319 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!