• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


Забыли пароль?

Загрузка...

Сейчас на сайте:
Mala, Alexsa91 и 80 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2016

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свинина жаренная с квасом

Свинина жаренная с квасом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир говяжий топлёный 40 гр.
Картофель 200 гр.
Квас хлебный 150 мл.
Лук репчатый 10 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Хрен 50 гр.
Чеснок 5 гр.
Свинина, вырезка 150 гр.

Приготовление:
Свинина жаренная с квасом - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Большие куски свинины кладут в глиняную или другую неокисляющуюся посуду, добавляют лавровый лист, перец горошком, гвоздику, нашинкованный репчатый лук, чеснок, заливают квасом и выдерживают на холоде около часа. Мясо вынимают, обсушивают, натирают солью и ставят в жарочный шкаф, поливая периодически соком и жиром. Готовое мясо, нарезав на куски, кладут на сковороду, заливают квасом, в котором мариновали мясо, доводят до кипения и гарнируют жареным картофелем. Отдельно подают хрен и соленые огурцы. Свинина жаренная с квасом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.4 51.8 55.9 830
1 порция 36.4 51.8 55.9 830
100 гр. 5.5 7.8 8.4 125
Эту статью смотрели 396 раз
наталья  27.02.2016, 10:39
класс

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты