Сейчас на сайте:
59 гостей
Поиск рецепта
Рецепты, в котором есть: ЧеснокКартофель - Дофинэ
Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Сыр Швейцарский, Чеснок, Яйцо куриное.В одной порции 621 ккал.
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сахар (песок), Сельдерей (корень), Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Гуси 1 кат., Томаты (помидоры), Жир гусиный, Лук маринованный.В одной порции 1061 ккал.
Жареная утка с инжиром
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Инжир, Лук репчатый, Майоран, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Утка, Цедра апельсина, Чеснок, Кости пищевые говяжьи.В одной порции 1076 ккал.
Курица в жаровне
Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Чеснок, Курица, 1 категории.В одной порции 1089 ккал.
Цыплята в жаровне
Ингредиенты: Ветчина, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Масло оливковое, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Цыплята.В одной порции 734 ккал.
Цыплята в красном вине
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.В одной порции 809 ккал.
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.В одной порции 983 ккал.
Цыплята в сухарях
Ингредиенты: Базилик свежий, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Цыплята.В одной порции 839 ккал.
Салми из индейки с грибами
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.В одной порции 496 ккал.
Индейка по - рыцарски
Ингредиенты: Белые сушёные, Вино столовое белое 11%, Жир куриный, Индейка (окорочка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Рис белый, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сухари панировочные, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Перец черный горошек, Шпик свиной.В одной порции 1001 ккал.
Кролик в соусе с сухарями
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Кролик, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Чеснок, Жир гусиный.В одной порции 617 ккал.
Филе из зайца по - провонсальски
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 468 ккал.
Рагу из зайца по-ландски
Ингредиенты: Белые сушёные, Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 837 ккал.
Заяц с чесночным соусом
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук порей, Майоран, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 619 ккал.
Паштет из зайца
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Мускатный орех, Цедра лимона, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.В одной порции 817 ккал.
Весенний наварен
Ингредиенты: Горошек зелёный, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Репа, Соль поваренная, Чеснок, Баранина, Коричневый мясной бульон.В одной порции 1052 ккал.
Телятина маренго
Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Телятина 1 кат., Томаты (помидоры).В одной порции 300 ккал.
Речная рыба по-матросски
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лавровый лист, Лук зелёный, Мука пшеничная, Петрушка, Тимьян, Угорь свежий, Чеснок, Яйцо куриное (вареное вкрутую), Карп, Хлеб пшеничный.В одной порции 692 ккал.
Треска с фасолью
Ингредиенты: Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Фасоль белая, Чеснок, Треска, Хлеб пшеничный.В одной порции 647 ккал.
Суп - пюре с чесноком
Ингредиенты: Бульон говяжий, Жир говяжий топлёный, Масло оливковое, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Чеснок, Яйцо куриное, Хлеб пшеничный.В одной порции 477 ккал.