Цыплята в жаровне Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:

3000 гр.

5 гр.

100 гр. (мелко нарезанной)

150 гр. (мелко нарезанного)

100 гр. (нарезанной соломкой)

2 гр.

40 мл.

Цыплята в жаровне

Приготовление:

Цыплята в жаровне - очень вкусное и ориинальное блюдо на праздник, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Цыплят разрезать на куски и натереть солью, черным перцем и чесноком. Разогреть в жаровне оливковое масло и обжарить в нем цыплят. Оливковое масло слить. Положить сливочное масло, морковь, лук, ветчину, майоран и лавровый лист. Обжаривать на слабом огне в течение 5 мин. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Посолить по вкусу. Перед подачей к столу подогреть коньяк, облить им цыплят, поджечь. Цыплят подавать к столу горячими. Цыплята в жаровне готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 580.3 347.4 45.1 5868
1 порция 72.5 43.4 5.6 734
100 гр. 15.3 9.2 1.2 156
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тушеная утка с белым вином
Тушеная утка с белым вином - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Обжаривать ещё 10-12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0, 5 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зелёный горошек, морковь и репу. Тушеная утка с белым вином готова! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из свинины в молоке
Жаркое из свинины в молоке - оригинальное,вкусное и простое в приготовлении блюдо, готовится просто: Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Закрываем и тушим 30 минут. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выкладываем мясо и поливаем соусом. Жаркое из свинины в молоке готово! Приятного вам аппетита!
image
Курица тушеная с бамией
Курица тушеная с бамией - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, бамию, лимонный сок, соль, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности. Курицу можно тушить целиком. Подать курицу, посыпав зеленью петрушки. Курица тушеная с бамией готова! Приятного вам аппетита!
image
Равиоли со шпинатной начинкой
Равиоли со шпинатной начинкой готовятся очень просто, рецепт такой: Из муки, яиц, соли, 3 столовых ложек орехового масла и воды замешивать тесто, чтобы оно получилось эластичным. Тесто смазать небольшим количеством орехового масла и оставить подходить на час. Шпинат перебрать, тщательно промыть и, не обсушивая, готовить на сильном огне 2 минуты, затем хорошо отжать и крупно порубить. Чеснок мелко нарезать, надавить в чесночнице и смешать с мясом. Мясо обжарить в оставшемся масле, слегка охладить и смешать со шпинатом, брынзой, фисташками, приправить солью и пряностями. Тесто раскатать двумя коржами на посыпанной мукой доске до толщины 2 мм. Начинку разложить кучками на 1 корже теста, расстояние между ними смачить водой, накрыть вторым коржом теста и хорошо прижать в свободных от начинки местах. Равиоли вырезать специальным колесиком и варить в кипящей подсоленной воде с маслом 5 минут.Равиоли со шпинатной начинкой готовы! приятного вам аппетита!
image
Овощное рагу с грибами
В казане разогреваем подсолнечное масло, жарим в нём лук, добавляем морковь, ещё жарим, потом лисички, ещё жарим, долго, чтоб вся влага выпарилась, потом помидоры, ещё жарим, добавляем кетчуп(хайнц), потом крупно нарезенные кабачки, солим, перчим, немного кипяточку и тушим на слабом огне до готовности кабачков. Зелень в тарелку. Приятного аппетита!!!
image
Филе из судаков по - баконьски
Филе из судаков по - баконьски - очень оригинальный способ приготовления рыбы,это вкусно, рецепт блюда такой: Рыбу потрошат, отрезают головы, отделяют филе от хребта, ножом сдирают кожу и промывают. Посолив, филе укладывают на сковороду со сливочным маслом. Головы и кости варят отдельно в подсоленной воде. Нарубленный лук подрумянивают в сливочном масле и добавляют к нему нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Все это поджаривают и посыпают паприкой. Затем подливают отвар из голов и костей, добавляют сметану с небольшим количеством муки, солят и доводят до кипения. Полученным соусом заливают рыбу и припускают затем в духовке. Блюдо подают с отварным картофелем или клецками, посыпав его мелкой петрушкой и нарезанной тонкими кружочками зеленой паприкой. Подобным же образом можно готовить яйца «в мешочке» без скорлупы. В этом случае вместо рыбного бульона употребляют мясной. Шампиньоны можно заменить любыми грибами. Филе из судаков по - баконьски готово! Приятного вам аппетита!
image
Филе камбалы с огурцами
Филе камбалы с огурцами очень вкусное и полезное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом. Филе камбалы с огурцами готово! Приятного вам аппетита!
image
Говядина тушеная с квасом
Говядина тушеная с квасом - орчень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Говядину нарезают порционными кусками. Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо перекладывают в глиняные горшочки или другую посуду, добавляют квас, молотые сухари, специи и тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель. Говядина тушеная с квасом готова! Приятного вам аппетита!