Сейчас на сайте:
62 гостя
Поиск рецепта
Рецепты, в котором есть: ЧеснокГуляш по-техасски
Ингредиенты: Бульон говяжий, Говядина (филейная вырезка), Горошек зелёный, Картофель, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Сельдерей, Соль поваренная, Чеснок, Томаты (помидоры).В одной порции 372 ккал.
Творожный салат
Ингредиенты: Майонез лёгкий, Морковь, Творог мягкий диетический, Чеснок.В одной порции 304 ккал.
Соленые огурцы по-венгерски
Ингредиенты: Вода, Лавровый лист, Огурец, Соль поваренная, Укроп, Чеснок, Перец черный горошек, Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта).В одной порции 135 ккал.
Картофельный паприкаш
Ингредиенты: Жир свиной топлёный, Картофель, Лук репчатый, Соль поваренная, Тмин, Чеснок, Паприка, Лечо.В одной порции 635 ккал.
Кабачки по-венгерски
Ингредиенты: Кабачок, Лук репчатый, Мука пшеничная, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Чеснок, Жир свиной.В одной порции 351 ккал.
Стручковая фасоль по-венгерски
Ингредиенты: Лук репчатый, Мука пшеничная, Петрушка, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Фасоль стручковая, Чеснок, Жир свиной.В одной порции 224 ккал.
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Перец зелёный сладкий, Соль поваренная, Тмин, Чеснок, Жир свиной, Свинина, котлетное мясо, Томаты (помидоры), Паприка.В одной порции 743 ккал.
Фаршированная телятина по-венгерски
Ингредиенты: Лук репчатый, Чеснок, Эскалоп, Грудинка сырокопченая (свинина), Жир свиной, Томатное пюре. Консервы, Паприка.В одной порции 863 ккал.
Тушеный антрекот по-венгерски
Ингредиенты: Антрекот, Картофель, Лук репчатый, Перец зелёный сладкий, Соль поваренная, Тмин, Чеснок, Жир свиной, Томаты (помидоры), Паприка.В одной порции 1020 ккал.
Квашеная капуста по-трансильвански
Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Рис белый, Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Жир свиной, Свинина, вырезка, Колбаски свиные, Паприка.В одной порции 1018 ккал.
Фаршированная квашеная капуста
Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Рис белый, Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное, Жир свиной, Капуста белокочанная, квашеная, Ноги свиные, Свинина, вырезка, Паприка.В одной порции 836 ккал.
Токань а-ля чикош
Ингредиенты: Лук репчатый, Мука пшеничная, Перец зелёный сладкий, Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Жир свиной, Свинина, вырезка, Томаты (помидоры), Паприка.В одной порции 675 ккал.
Токань из говяжьей вырезки
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Лук репчатый, Майоран, Соль поваренная, Томатный сок, Чеснок, Жир говяжий, Паприка.В одной порции 549 ккал.
Токань с майораном
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Говядина 1 кат., Жир говяжий.В одной порции 973 ккал.
Гуляш а-ля чанго
Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Рис белый, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Тмин, Чеснок, Говядина, лопаточная часть (плечевая), Жир свиной, Паприка.В одной порции 596 ккал.
Перкельт из гусиной печени
Ингредиенты: Лук репчатый, Перец красный сладкий, Чеснок, Печень гусиная, Томаты (помидоры), Жир гусиный.В одной порции 805 ккал.
Заливной поросенок
Ингредиенты: Лук зелёный, Лук репчатый, Перец красный сладкий, Петрушка, Укроп, Чеснок, Поросятина.В одной порции 228 ккал.
Венгерский суп со свининой и хреном
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Морковь, Огурец, Перец зелёный сладкий, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Сахар (песок), Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Хрен, Чеснок, Свинина мясная, Томаты (помидоры).В одной порции 743 ккал.
Венгерский суп из квашеной капусты
Ингредиенты: Говядина (грудинка копчёная), Капуста квашеная, Колбаса полукопченая закусочная, Лук репчатый, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Сало, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Чеснок.В одной порции 873 ккал.
Сасик
Ингредиенты: Кефир 3,2%, Масло оливковое, Мята свежая, Огурец, Соль поваренная, Тимьян, Фенхель, Чеснок.В одной порции 174 ккал.