Тушеные свиные котлеты по-венгерски

2120
Тушеные свиные котлеты по-венгерски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

1200 гр. (12 свиных котлет)

1500 гр.

50 гр.

2 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Приготовление:

Тушеные свиные котлеты по-венгерски - очень вкусные котлеты, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне. Тушеные свиные котлеты по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 176 607.8 329.5 7428
1 порция 17.6 60.8 33 743
100 гр. 4.9 16.8 9.1 206
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тушеные говяжьи почки с шампиньонами
Говяжьи почки с шампиньонами - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нём нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю ещё 10 мин. Говяжьи почки с шампиньонами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Овощная запеканка
Приготовим Овощную запеканку. Картофель, морковь, лук почистить. Молодые кабачки использовать вместе с кожицей, со старых нужно снять кожицу и удалить семена. Капусту нашинковать. Остальные овощи очень тонко нарезать или натереть на терке кружочками. Выложить слоями, посыпая солью и перцем: картофель, лук, грибы, капусту, морковь, помидоры, кабачки. Можно без каких-то ингредиентов, тоже вкусно. Залить овощную запеканку сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. При подаче на стол овощную запеканку можно посыпать зеленью.
image
Обжаренные мюнхенские колбаски
Обжаренные мюнхенские колбаски готовятся достаточно просто, рецепт такой: Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст.л топленого масла и жарить лук 4 минуты. Посыпать сахаром, добавить 1 ст.л воды и тушить 15 минут. Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кубиками. Картофель выложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем добавить морковь и варить еще 15 минут. На колбасках острым ножом сделать зигзагообразные надрезы. Разогреть в сковороде 1 ст.л топленого масла и подрумянить колбаски со всех сторон. Жареный лук посыпать сушеным тимьяном, добавить муку, влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Приправить лимонным соком и солью. С картофеля и моркови слить воду и сделать пюре, постепенно добавляя горячее молоко. Посолить и поперчить по вкусу и приправить мускатным орехом. Выложить на тарелки вместе с жареными колбасками и луковым соусом.Обжаренные мюнхенские колбаски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле
Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Сыр сулугуни мелко нарезать, смешать с зёрнышками граната, нафаршировать этой смесью цыплёнка, после чего зашить его суровой ниткой и жарить на вертеле над углями, периодически поливая жиром. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пенне с тунцом и зеленым горошком
Пенне с тунцом и зеленым горошком - оригинальное итальянское блюдо для вас и ваших гостей, готовится достаточно просто, рецепт такой: Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистого состояния, добавить немного воды. Добавить тунец без масла. Налить в сковороду вино, перемешать, дать вину полностью выкипеть.Добавить консервированные помидоры, тушить около 10 мин., затем посолить, поперчить.Добавить мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек, хорошо перемешать и убавить огонь.Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности).Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, поперчить по вкусу.
image
Пилав куриный
Пилав куриный - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт у блюда такой: Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла. Затем добавить 4 стакана куриного бульона, приправить солью, перцем и порошком карри, добавить изюм и варить на слабом огне 10 минут. Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 минут. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким. Пилав куриный готов! Приятного вам аппетита!
image
Запеканка картофельная
Вкусный рецепт из картошки. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К Запеканке картофельной можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
image
Куриное филе с сыром и кетчупом
Подскажу Вам как сделать Куриное филе с сыром и кетчупом. Отбить филе куриное,посолить поперчить. Положить на филе кусочек сыра и кетчуп(хайнц), все завернуть в рулет и обжарить в кляре. Приготовления кляра: смешать яйца и муку и хорошенько все сбить. Как видите, рецепт Куриное филе с сыром и кетчупом прост. Приятного аппетита!!!