Гуляш а-ля чанго
Приготовление:
Гуляш а-ля чанго - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками по 30-40 г и промывают в воде. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином. Кладут туда же мясо с чесноком. Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне. По мере испарения жидкости подливают воду. Через полтора часа закладывают предварительно промытую квашеную капусту и доливают еще воды, чтобы она покрыла весь гуляш. Продолжать варить до тех пор, пока мясо не будет почти готово, и тогда засыпать рис. Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Гуляш а-ля чанго готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 213.3 | 192.2 | 109.5 | 2980 |
1 порция | 42.7 | 38.4 | 21.9 | 596 |
100 гр. | 10.7 | 9.6 | 5.5 | 150 |
![image](/upload/resize_cache/iblock/d59/200_200_2/d59e0f6b3ffe51f7d3ab42105835a4ae.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/486/200_200_2/48692c9b9c12bc38db346d269108185f.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/ec9/200_200_2/ec967007b4be92beb407e6014d151099.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/668/200_200_2/6684089354a285454e2d7ebb4581fe2d.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/73c/200_200_2/73cb5deb8b898f21a69879cf364e145a.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/43f/200_200_2/43f63eaad807162512b45f6ce04aee76.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/b41/200_200_2/b418cdd7862a2fcc92a86d63c63a1ae0.jpg)
![image](/upload/resize_cache/iblock/1b1/200_200_2/1b1d05b0ac47c6e92d47a462f709c73d.jpg)
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.