Токань с майораном Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

300 гр. (копченого)

10 гр. (по вкусу)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Токань с майораном

Приготовление:

Токань с майораном - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире, кладут в него тонкие ромбики мяса (напоминающие толстую лапшу), приправляют майораном, перцем и солью, добавляют вино и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину стушилось, добавляют слегка поджаренное сало, нарезанное такими же кусочками, как и мясо (при желании можно положить еще немного чесноку), заливают сметаной и тушат до готовности. Токань с майораном готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 201.8 532.6 45.3 5833
1 порция 33.6 88.8 7.6 973
100 гр. 10.2 26.9 2.3 295
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Отбивные котлеты с чабрецом
Отбивные котлеты с чабрецом - очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Лук очистить, мелко натереть, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать сок и соединить его с маслом. Отбивные котлеты натереть с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпать чабрецом и жарить по 5 минут с каждой стороны. Готовые отбивные выложить на сервировочное блюдо и оформить зеленью. Отбивные котлеты с чабрецом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Американская пицца
Американская пицца - оригинальная и очень вкусная пицца, приготовить просто, рецепт пиццы такой: Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 ч. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 мин. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и – для аромата – молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку. Американская пицца готова! Приятного вам аппетита!
image
Пеструшка в сухарях
Пеструшка в сухарях - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде вместе с нарезанным кружочками лимоном, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка в сухарях готова! Приятного вам аппетита!
image
Поджаренный в духовке карп
Поджаренного в духовке карпа приготовить достаточно просто, это вкусно и оригинально, рецепт у блюда такой: Очищенного и выпотрошенного карпа пластуют вдоль на две половинки и разрезают на куски весом по 200-250 г, в которых делают надрезы и шпигуют их тонкими ломтиками копченого сала с приправкой солью и паприкой. Дно противня с высокими краями смазывают маслом и покрывают кружочками полусваренного картофеля, на которые накладывают куски карпа. Их покрывают луком, зеленой паприкой и нарезанными кружками помидорами, слегка поливают топленым маслом и ставят в духовку. Когда рыба наполовину готова, ее поливают сметаной с небольшой добавкой муки, после чего продолжают жарить в негорячей духовке до тех пор, пока рыба и картофель не дойдут. Поджаренный в духовке карп готов! Приятного вам аппетита!
image
Свиная печень с чесноком
Свиная печень с чесноком - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень отваривают и нарезают на длинные кусочки. Чеснок растирают со свиным салом и этой смесью поливают печень, предварительно уложив ее на сковороду. Затем посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу до готовности. Свиная печень с чесноком готова! Приятного вам аппетита!
image
Чебабчичи из свинины
Чебабчичи из свинины - оригинальное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, тщательно перемешать, а затем выложить на доску, смоченную водой, и раскатать в форме колбасы. Колбасу нарезать кружочками в палец толщиной и обвалять в муке. Сковороду слегка смазать жиром и обжарить на ней чебабчичи со всех сторон. Чебабчичи не рекомендуется жарить в большом количестве жира, так как по вкусу они должны напоминать мясо, приготовленное на решётке. Если чебабчичи жарят на решётке, то их не смазывают растительным маслом. К чебабчичи подают мелко нарубленный лук и ржаной хлеб. Чебабчичи из свинины готово! Приятного вам аппетита!
image
Мак-любе
Мак-любе - очень вкусное и оригинальное египетское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Обработанную капусту обжарить и посолить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном). Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, затем переложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить. Мак-любе готово! Подавать горячим. Приятного вам аппетита!
image
Цветная капуста под майонезом
Для тех, кто не любит капусту. Вам такое блюдо как цветная капуста под майонезом очень понравится! 1. Кочан разберите на соцветия, отварите до полу готовности в подсоленной воде, слегка обсушите, выложите в смазанную маслом форму и смажьте майонезом. 2. Запекайте при 190 градусах до образования золотистой корочки. При подаче цветную капусту посыпьте рубленой зеленью.