Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
106 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица в жаровне

Курица в жаровне
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Белые свежие 100 гр. (12 шляпок)
Бульон куриный 100 мл.
Картофель 300 гр. (очищенные и разрезанные на четвертинки)
Лук репчатый 200 гр. (12 маленьких головок)
Масло сливочное 80 гр.
Морковь 220 гр. (разрезанные вдоль на четвертинки)
Перец молотый красный 5 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 40 гр. (мелко нарезанной)
Соль поваренная 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Курица, 1 категории 2300 гр.

Приготовление:
Курица в жаровне - очень вкусное блюдо, рецепт приготовления прост. Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем. Сливочное масло растопить в жаровне и обжарить в нем куски курицы. Положить лук, грибы, картофель и слегка обжарить. Добавить морковь. Влить куриный бульон, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую (до 190 °C) духовку на 1 ч или держать там до тех пор, пока мясо не станет мягким. Часто поливать курицу соусом. Снять крышку, посыпать курицу зеленью петрушки и подавать к столу. Курица в жаровне готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 436.6 492.6 101 6531
1 порция 72.8 82.1 16.8 1089
100 гр. 13 14.6 3 195
Эту статью смотрели 1203 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты