Сейчас на сайте:
165 гостей
Best-Mother
Рецепты
Соусы
Поиск рецепта
Соус-Супрем
Ингредиенты: Белые свежие, Бульон говяжий, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Соус бархатистый.В одной порции 161 ккал.
Соус бархатистый
Ингредиенты: Бульон говяжий, Масло сливочное, Мука пшеничная.В одной порции 178 ккал.
Соус-Пуаврад
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Гвоздика, Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соус красный основной, Уксус 3%-ный.В одной порции 145 ккал.
Соус руанский
Ингредиенты: Коньяк, Лук репчатый, Масло сливочное, Соус красный основной, Печень утиная.В одной порции 398 ккал.
Соус португальский
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук репчатый, Масло сливочное, Соус красный основной, Томатная паста, Томаты (помидоры).В одной порции 131 ккал.
Соус-робер
Ингредиенты: Горчица, Лук репчатый, Масло сливочное, Петрушка, Соус красный основной, Уксус 3%-ный, Корнишоны.В одной порции 101 ккал.
Соус с зеленью
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лимонный сок, Масло сливочное, Петрушка, Соус красный основной, Лук репчатый, сушеный, Эстрагон.В одной порции 133 ккал.
Соус-римский
Ингредиенты: Вода, Изюм кишмиш, Сахар (песок), Соус красный основной, Уксус 3%-ный.В одной порции 143 ккал.
Соус с мадерой
Ингредиенты: Бульон говяжий, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Масло сливочное, Соус красный основной.В одной порции 120 ккал.
Соус охотничий
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Соус красный основной, Томатная паста.В одной порции 222 ккал.
Соус-Бигарад
Ингредиенты: Апельсиновый сок, Вино столовое красное 12%, Вода, Коньяк, Лук репчатый, Соус красный основной, Цедра апельсина, Джем черносмородиновый.В одной порции 111 ккал.
Соус лионский
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль поваренная, Соус красный основной.В одной порции 147 ккал.
Красный мясной соус
Ингредиенты: Жир говяжий топлёный, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Петрушка, Соль поваренная, Соус томатный, Тимьян, Коричневый мясной бульон.В одной порции 304 ккал.
Соус укропный
Ингредиенты: Бульон говяжий, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар (песок), Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Яйцо куриное (желток).В одной порции 90 ккал.
Соус томатный из свежих помидоров
Ингредиенты: Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томаты (помидоры).В одной порции 171 ккал.
Соус ткемали
Ингредиенты: Перец молотый красный, Соль поваренная, Укроп, Чеснок, Слива сушеная (чернослив), кинза.В одной порции 145 ккал.
Соус сациви
Ингредиенты: Базилик сушеный, Бульон куриный, Гвоздика, Грецкий орех, Кинза сушёная молотая, Лавровый лист, Лук зелёный, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Петрушка, Укроп, Чеснок, Шафран, Яйцо куриное (желток), Винный уксус (3%), кинза.В одной порции 316 ккал.
Соус чесночный
Ингредиенты: Бульон говяжий, Соль поваренная, Чеснок.В одной порции 47 ккал.
Соус грибной
Ингредиенты: Вода, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Грибы сушеные.В одной порции 80 ккал.
Соус творожный острый
Ингредиенты: Горчица, Лук репчатый, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Хрен, Соус творожный.В одной порции 294 ккал.