Соус-робер Соусы

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

60 гр. (мелко нарезанного)

5 гр.

50 гр. (нарезанных)

10 гр.

Соус-робер

Приготовление:

Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку. Соус-робер готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.4 39.6 14.6 404
1 порция 0.9 9.9 3.7 101
100 гр. 1.1 13 4.8 133
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус "Унаги"
Соус \"Унаги\" - оригинальный японский соус к рыбным холодным и горячим блюдам, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в кастрюлю и выпаривайте на медленном огне до густой консинстенции, и все, соус \"Унаги\" готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой: Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной соус
Овощной соус - необычный соус к мясным блюдам, готовится просто, рецепт соуса такой: Разогрейте в кастрюле растительное масло. Нарежьте мелко овощи и прогрейте в масле минуты 3. В отдельной посуде смешайте крахмал, сахар, томатную пасту, уксус, имбирь и коньяк, добавьте воды (150) и перемешивая доведите до однородной массы. Залейте этой смесью овощи и варите около 10 минут. Овощной соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус-Субиз
Соус-Субиз - оригинальный соус к мясу и рыбе, готовится просто, рецепт у соуса такой: Лук положить в глубокую тарелку, залить кипятком, дать постоять 5 мин и затем воду слить. Растопить сливочное масло в сотейнике и варить в нем ошпаренный лук на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким, при этом не давайте луку потемнеть. Влить в сотейник соус бешамель и варить еще 15 мин. Добавить, размешивая, сливки или сметану и посолить по вкусу. Соус-Субиз готов! Приятного вам аппетита!
image
Мисо соус
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой: Разведите пасту водой, добавьте мирин,сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!
image
Койжапха
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!
image
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус - вкусный и простой в приготовлении соус к кашам и пирогам, рецепт соуса такой: Отделите от абрикосов косточки и протрите мякоть через сито, смешайте получившееся пюре с сахаром и добавьте пол стакана горячей воды. Варите пока не закипит и все! Абрикосовый соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус грибной
Соус грибной - замечательны вкусный соус к котлетм и овощным блюдам, также по вкусу не плохо и мясом сочетается, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытые сушеные грибы залить холодной водой на 2-3 ч, в этой же воде отварить. По достижении готовности грибы мелко нарезать. В процеженный грибной бульон ввести спассерованную на масле до светло-желтого цвета муку и проварить 10-15 мин. Отдельно поджарить репчатый лук, положить в него нарезанные грибы, ввести в грибной отвар с мукой, добавить соль, прокипятить, соединить со сметаной. Подается к картофельным котлетам и овощным запеканкам. Соус грибной готов!