Соус "клубничный лад"

465
Соус "клубничный лад" Соусы

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

250 гр.

10 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Соус \"клубничный лад\" - оригинальный соус к пудингам и кашам, готовится просто, рецепт соуса такой: Промойте и залейте водой ягоды(500мл) с сахаром минут 10. Отделите от сиропа ягоды, протрите их через сито и снова опустите в сироп. Добавьте крахмала, разведенного водой(20мл) и дведите все до кипения, запрвьте лимонным соком по вкусу и подавайте! Соус \"клубничный лад\" готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.6 1 71.7 279
1 порция 0.3 0.2 12 47
100 гр. 0.5 0.3 22.8 89
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус ранчо для гамбургеров
Соус ранчо для гамбургеров - очень вкусный и оригинальный соус к любому гамбургеру, приготовить легко, рецепт соуса такой: Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле. Опустить в него измельченные помидоры, репчатый лук. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Затем положить соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец. Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин. Соус ранчо для гамбургеров готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус "Якитори"
Соус \"Якитори\" - отличный соус к рису, блюдам из птицы и роллам, приготовить просто, рецепт соуса такой: Имбирь натереть, смешать с остальными ингридиентами, нагреть и всеготово! Соус \"Якитори\" готов!
image
Соус Бешамель
Соус Бешамель - отличный итальянский соус к мясу, готовится просто, рецепт такой: Масло растопить в сковороде или на противне с толстым дном, добавить слегка поджаренную муку и перемешать до однородной консистенции. Молоко подогреть (но не кипятить!) и добавить в муку, вливая его тонкой струйкой, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить, дать закипеть. Добавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.При приготовлении в соус Бешамель можно добавлять вместе с желтками тертый сыр. Так он получается вкуснее, но это уже отступление от классического рецепта. Еще при приготовлении соуса Бешамель очень важно соблюдать следующее правило: молоко должно быть нагрето до такой же температуры, что и мука и масло. Если в итоге у вас все-таки образовались комочки, соус можно прокрутить в блендере, чтобы он стал однородным.Соус Бешамель готов! Приятного вам аппетита!
image
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Ореховый соус с чесноком по-тулузски - оригинальный и вкусный соус к холодным мясным закускам, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб. Ореховый соус с чесноком по-тулузски готов! Приятного вам аппетита!
image
Мисо соус
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой: Разведите пасту водой, добавьте мирин,сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!
image
Соус бархатистый
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая. Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус - очень вкусный домашний соус, подойдет к штруделям, пирожным и мороженому, готовится просто, рецепт соуса такой: Мелко порежьте чищенные яблоки(только мякоть) и положите в кастрблю вместе со сливочнм маслом тушиться, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. Сделайте пюре из этой массы, посолите и добавьте сахара по вкусу, по желанию можно корицей посыпать, и все готово! Сладкий яблочный соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус-римский
Соус-римский - вкусный соус к дичи, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 мин на слабом огне. Соус-римский готов! Приятного вам аппетита!