Соус "Якитори"
1704
Приготовление:
Соус \"Якитори\" - отличный соус к рису, блюдам из птицы и роллам, приготовить просто, рецепт соуса такой: Имбирь натереть, смешать с остальными ингридиентами, нагреть и всеготово! Соус \"Якитори\" готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 13.9 | 1.2 | 131.3 | 572 |
1 порция | 2.8 | 0.2 | 26.3 | 115 |
100 гр. | 2 | 0.2 | 19 | 83 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
![image](/upload/iblock/288/28892361ca64069d4aa8d8c25b280038.jpg)
Соус с мадерой
Соус с мадерой - прекрасный соус к мясным блюдам, приготовить просто, рецепт у соус такой:
Кипятить вино до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, влить в него концентрированный мясной бульон и красный мясной соус. Варить б мин на слабом огне. Добавить коньяк и затем сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растопится. Соус с мадерой готов! Приятного вам аппетита!
![image](/upload/iblock/921/9215399ed7743266712a70ba92f91bce.jpg)
Соус чесночный
Соус чесночный - отличный соус к рыбе и мясу, как холодным так и горячим, приготовить очень просто, рецепт у соуса такой: Чеснок слегка посолить и истолочь в ступке до образования густой массы, выложить в соусник, залить бульоном или кипяченой охлажденной водой и перемешать. Подается к холодным блюдам, вареной или жареной индейке, курам, рыбе, вареной баранине. Соус чесночный готов!
![image](/upload/resize_cache/iblock/c01/200_200_2/c01a22015571f41140ebfbab3bfb98da.jpg)
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой:
Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
![image](/upload/iblock/5b3/5b36eb6bb6abd5e0223f1a0c9ad14622.jpg)
Соус "лемон гран"
Соус \"лемон гран\" - к булочками и кексам подойдет идеально! Готовится просто, рецепт соуса такой:
Почистите лимоны от цедры и выжмите сок. Сок половины лимона вместе с цедрой положите в кастрюлю, добавьте сахара и масла и разбавьте водой - 150 мл. Размешайте и варите до растворения сахара. добавьте крахмал, разведенный оставшимся от лимона соком, размешайте все и варите до готовности - у вас должна быть однородная масса. Лимонный соус готов! Приятного вам аппетита!
![image](/upload/resize_cache/iblock/768/200_200_2/768856539852453decf901dc9a168db5.jpg)
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад - оригинальный и вкусный соус к мясу диких животных, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин. Соус-Пуаврад готов! Приятного вам аппетита!
![image](/upload/iblock/421/4211568aa6b534219698572bd08bbcb1.jpg)
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус - очень вкусный домашний соус, подойдет к штруделям, пирожным и мороженому, готовится просто, рецепт соуса такой:
Мелко порежьте чищенные яблоки(только мякоть) и положите в кастрблю вместе со сливочнм маслом тушиться, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. Сделайте пюре из этой массы, посолите и добавьте сахара по вкусу, по желанию можно корицей посыпать, и все готово! Сладкий яблочный соус готов! Приятного вам аппетита!
![image](/upload/iblock/c4e/c4e7c22fd8565147c25e40b1f95eae82.jpg)
Соус творожный острый
Соус творожный острый - оригинальный соус для овощей и салатов, приготовить просто, рецепт у соуса такой: в творожный соус добавить перец, тертый хрен, горчицу, луковый сок, пока не приобретет острого вкуса, тщательно перемешать. Соус творожный острый готов!
![image](/upload/resize_cache/iblock/59d/200_200_2/59d6271b6ffde7cec9313fca4c128885.jpg)
Соус лионский
Соус лионский - оригинальный и вкусный соус к дичи и говядине, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 мин лук. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 мин, посолить по вкусу и подавать к столу. Соус лионский готов! Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.