5970d6081ea36c7b Второй сезон телешоу Гранд тур на русском языке

Итак, 8 декабря 2017 года вышел в свет новый второй сезон известного шоу Гранд Тур. Нам стало известно, что легендарные ведущие посетят еще больше мест и протестируют еще больше красивых мест, к примеру: в Нью-Йорке, Дубаях, Мозамбике, Хорватии, Испании, Швейцарии, Колорадо и других интересных местах.
Ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй вернутся на новый сезон величайшего шоу в мире, в котором три человека средних лет, разъезжают по всему миру, ввязываются в необычные приключения, водят удивительные автомобили и постоянно спорят о том, кто из них самый большой идиот. Обращаем Ваше внимание, что это также единственное шоу, которое объединяет эти вещи, поэтому «величайший» титул в значительной степени неоспоримый.
В этом сезоне кроме указанной ранее переездной палатки, шоу получит постоянную студийную палатку, расположенную в Великобритании в Котсуолдсе. Это все сделали из-за ряда неприятных инцидентов в предыдущем 1-ом сезоне шоу.
фото сезон 2 гранд тур

Что нового будет во 2-ом сезоне The Grand Tour?

- Как показывали опросы всем хотелось еще больше реалистичности, что организаторы попытались воплотить во втором сезоне. Как это получается? Все просто, ведущие всегда попадают в новые, неизвестные для себя условия. Они ищут пути решения проблем из того, что есть под руками. В этом и суть!
- Пришло время заменить Майка Скиннера, т.к. большинство телезрителей находили его скучным и бесполезным по сравнению с другими.
- Также опросы показали, что время долгих дискуссий в студии надо уменьшать, к примеру в первом сезоне на эти диалоги уходило до 20 и более минут, а во 2 сезоне уже не более 10 минут.

Если вы смотрели первый сезон и чувствовали себя несколько неуместно, но знали, что есть потенциал с трио Хаммонда, Кларксона и капитана медленность, тогда вы также должны попробовать и этот второй сезон. На этот раз он чувствует себя хорошо. Они нашли правильную передачу, и она мурлычет, как ламбо, через туннель. Первый сезон был далек от плохого, и если вы огромный поклонник Top Gear, вы, вероятно, не против неловкости новой настройки, особенно учитывая все действия и выходки, предоставленные тремя мушкетерами мира автомобилей. Но во втором сезоне есть что-то, что только кажется, что мяч катится, быстро, и импульс будет продолжаться.
Конечно, этот обзор основан только на первом эпизоде, потому что по какой-то причине Amazon отказывается выпускать весь сезон одновременно, как и все другие потоковые «приложения». Но нет сомнений в том, что The Grand Tour станет для вас новым стандартом, если вам понравится Top Gear, и, возможно, даже если вы никогда не смотрели Top Gear (почему и как вы могли жить без него). Они почти покрывали весь сезон, но это было в потрясающем монтаже, который заставит вас задаться вопросом, что будет дальше, пока не закончится. 

P.S. Специально для Вас, все события и новости об изменениях в сезоне будут обновляться и размещаться на отдельных страницах!

image
Серия 11 - Сезон 2 The Grand Tour
Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!
image
Серия 4 - Сезон 2 The Grand Tour
Неподготовленный! В этой серии шоу The Grand Tour находится в Хорватии, чтобы сделать совершенно неписанный фильм с участием Джереми в Audi TT RS, Ричарде в «Ариэль Номад», Джеймс, создающий огонь из старой Lada, и все, кто пытается найти несуществующую ссылку между тремя. Также в этом эпизоде Ричард тестирует McLaren 720S и певцов Майкла Болла и Альфи Бо, голова к голове в Celebrity Face Off.
Серия 5 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 5 - Сезон 2 The Grand Tour
Вверх, вниз и вокруг фермы! Джереми Кларксон делает свой собственный захват видео в стиле Block Block, Джеймс Май тестирует новый VW Up GTI на Eboladrome, а Ричард Хаммонд разъезжает вокруг Дубая в мощном танке под названием Ripsaw. Плюс, звезда проповедника Доминик Купер идет против комика Билла Бэйли в Celebrity Face Off.
Серия 6 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 6 - Сезон 2 The Grand Tour
Зубцы!!! Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мей пытаются доказать, что старые ягуары не только стильные и на вид мошеннические, но и сильные и надежные! Такие свойства машин проверяются в поездке по Колорадо по грязной дороге, опасной взлетно-посадочной полосе и смелой попыткой кататься на лыжах в автомобилях. Плюс Люк Эванс и Кифер Сазерленд идут голова к голове в Celebrity Face Off.
Серия 7 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 7 - Сезон 2 The Grand Tour
Это газ, газ, газ! В этой серии от 18 января 2018 года Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй разрабатывают новую систему заправки автомобиля при езде без остановки. В промежутках Джереми Кларксон рассказывает о эпическом сражении между Ауди и Лансией во время чемпионата мира по ралли 1983 года. Кроме того, Хаммонд находится на треке для тестирования Lamborghini Huracan Performante, а боксер Энтони Джошуа выступает против звезды WWE Билла Голдберга в Celebrity Face Off.
Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 10 - Сезон 2 The Grand Tour
Здесь Вы в самом ближайшем будущем увидите последнюю серию ставшего легендарным и самого кассового на планете автошоу Гранд Тур. Следите за новостями!
Серия 8 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 8 - Сезон 2 The Grand Tour
В этой серии от 26 января 2018 года знаменитые телеведущие Кларксон и Хэммонд путешествуют по Франции на вновь созданных копиях спортивных британских автомобилях 1950-х годов: Астон Мартин и Ягуар. Однако их путешествие было испорчено, во время кофебрейка, на красной современной Honda Civic Type R прибыл Джеймс Майя, который распаривает их любовь к старым автомобилям. Возвращаясь к Великобритании, Джереми отслеживает Ford GT, а в Celebrity Face Off мы увидим противостояние Стюарта Коупленда из группы The Police и Ника Мейсона из Pink Floyd. Потрясающее видео.
Серия 9 - Сезон 2 The Grand Tour
Серия 9 - Сезон 2 The Grand Tour
Выпуск 9 второго сезона шоу Гранд тур. Сегодня ведущие протестируют следующие машины...