Идеи праздничного маникюра

225

Праздничный маникюр можно выполнить в различных деталях. Выбрать любимый оттенок, специальный декор, как для коротких ногтей, так и для длинных. Праздничный маникюр можно обыграть по-разному. Мы с вами поделимся 3 идеями праздничного маникюра, который вы сможете сделать благодаря нашей продукции. В Dona Jerdona вы с легкостью можете приобрести необходимые материалы для маникюра, чтобы дизайн ногтей был еще более разнообразным. Все материалы вы можете купить на нашем сайте, а также купить гель-лаки в Москве или заказать в любой другой город России.

Маникюр с блестками на короткие ногти

В этом году блестящий дизайн стал трендом. Такой праздничный маникюр будет очень выигрышно смотреться на коротких ногтях. Нам нужно добиться максимального свечения на ногтях, но не только при помощи блесток, а мы будем использовать светоотражающий гель лак. Такое покрытие будет блестеть и днем под естественным светом и вечером под искусственным. Перед новогодними праздниками это идеальный вариант дизайна. Первое что нужно сделать, это маникюр. Можно выполнить аппаратный маникюр, либо обрезной при помощи инструментов. После чего нанести обезжириватель, после чего наносим праймер, для лучшего сцепления слоев. После чего необходимо тонким слоем нанести базовое покрытие, и сушить его в лампе, 60 секунд в Led-лампе и 120 секунд в UV-лампе. После чего, не снимая липкого слоя, нанести глиттер или зеркальную пудру. И в зависимости от того, что вы выбрали втереть в ноготь. Остатки можно смахнуть кистью. Отправляем сушиться в лампу. Поверх наносим один тонкий слой светоотражающего гель лака и сушим в лампе. В конце обязательно используем топ.

Наша подборка Dona Jerdona для данного маникюра:

  • Базовое покрытие Dona Jerdona на выбор
  • Светоотражающий гель лак Dona Jerdona
  • Глиттер Dona Jerdona на выбор
  • Зеркальная пудра Dona Jerdona на выбор
  • Топовое покрытие на выбор

Маникюр битое стекло

Такой праздничный дизайн маникюра смотрится очень ярко и эффектно. При таком дизайне ногтей необходимо добиться эффекта «цветного битого стекла». В данном дизайне мы будем использовать витражные лаки и фольгу. Актуальные цвета в 2022 году для праздничного маникюра это синий, голубой, бирюзовый, золотой и красный. Их можно использовать в данном маникюре, и каждый ноготь обыграть разными цветами. Для начала нам необходимо подготовить ногтевую пластину к покрытию, при помощи маникюра, обезжиривателя и праймера. После чего наносим базовое покрытие, сушим его в лампе и не снимая липкий слой, заполняем кусочками фольги ногти. Поверх фольги наносим витражный гель-лак. Отправляем в лампу и обязательно покрываем маникюр топом.

Наша подборка Dona Jerdona для данного маникюра:

  • Базовое покрытие Dona Jerdona на выбор
  • Витражный гель-лак № 75 «Красный».
  • Витражный гель-лак №79 «Синий».
  • Витражный гель-лак №22 «Бирюзовый».
  • Фольга для дизайна ногтей «Серебрянный блеск»
  • Фольга для дизайна ногтей «Голография №44»
  • Топовое покрытие на выбор

Вязаный маникюр для длинных ногтей

Такой праздничный маникюр будет эффектно смотреться на длинных ногтях. Это новый тренд 2022 года. Для вязаного маникюра нам понадобится акриловая пудра, гель-краска, базовое и топовое покрытие, а также цветной гель лак. Для начала необходимо сделать маникюр и обезжирить ногтевую пластину специальным средством. В один слой нанести базовое покрытие и просушить в лампе, 60 секунд в Led-лампе и 120 секунд в UV-лампе. Используем цветной гель лак нюдового цвета, и наносим в два слоя. С помощью тонкой кисти на безымянном пальце необходимо нарисовать узор гель-краской. Можно взять белую гель краску или розового цвета. Пока гель краска не высохла, ее нужно аккуратно присыпать акриловой пудрой и излишки стряхнуть кисточкой. После того как гель-краска высохнет, необходимо покрыть топовым покрытием. Такой праздничный маникюр на длинных ногтях очень красиво смотрится с матовым топом.

Наша подборка Dona Jerdona для данного маникюра выглядит так:

  • Базовое покрытие Dona Jerdona на выбор
  • Гель лак нюдового цвета Dona Jerdona.
  • Гель-краска Dona Jerdona. белого или розового цвета
  • Акриловая пудра прозрачного или белого цвета
  • Матовое топовое покрытие.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.