5970d6081ea36c7b Интернет-магазин Улитка - умные игрушки для детей

Умные игрушки в интернет-магазине Улитка

345
Умные игрушки в интернет-магазине Улитка

Первый вопрос, который приходит в голову - почему мы должны остановить свой выбор именно на этом магазине. Что в нем такого особенного, чего нет в других интернет-магазинах?

Почему в Улитке лучше?


Первая изюминка заключается в том, что мы, его основатели, в первую очередь не менеджеры, которым необходимо продать как можно больше игрушек, а именно мамы, которые рекомендуют и советуют лучшее.

Современный рынок детских игрушек перенасыщен бесполезным и ненужным товаром. Воспитывая своих детей, мы изначально подходили к выбору игрушек основательно. Но, к сожалению, на их поиск уходило очень много времени, которого у любой мамы не так много. Поэтому спустя некоторое время, мы взяли инициативу в свои руки, создали интернет-магазин игрушек Улитка, где собраны необходимые для развития детей «правильные» игрушки и качественные сопутствующие детские товары с рождения и до 10 лет.

Каждая семья сталкивается с подарками детям от родственников и друзей. Очень удобно отправить ссылку на сайт, где они могут выбрать любую игрушку в подарок, не задавая вопросы, не получая wishlist. Каждая игрушка на нашем сайте является обучающей и полезной для ребенка.

Что интересного мы предлагаем?

Деревянные игрушки

Погремушки и грызунки. С самого рождения у крохи появляются предметы для исследований. Пожалуй, самое важное на этом этапе – тактильные ощущения. Деревянные предметы из твердых пород деревьев – бук и клен – как нельзя лучше подойдут малышу. Игрушки безвредны, поскольку используется экологически чистое сырье. Погремушки и грызунки не обрабатываются химическими средствами – нет краски, лака. Можно не беспокоиться о занозах – шлифовка тщательная, проходит контроль качества. Поверхность обработана льняным маслом, издает настоящий аромат «леса».

деревянные игрушки.jpg

Пирамидки, сортеры, стучалки. Пирамидки - первые развивающие игрушки, которые должны появиться у малыша, начиная с 6 месяцев. Начиная с 1 годика, игрушки необходимо пополнить, добавить сортеры, стучалки, которые помогут учиться распознавать цвета и формы, развивать логику, координацию движения, мелкую моторику. В нашем магазине есть пирамидки из дерева, не содержащие лака, полностью из натуральных цветов древесины. Есть пирамидки, сортеры и стучалки из каучукового дерева, окрашены натуральными краскими, полученными из экстрактов растений (морковь, шпинат, люцерна, цветки гардении, календулы, каркадэ).

пирамидки дерево.jpg

Каталки. Игрушки, которые будут стимулировать ребенка на двигательную активность. Также представлены в различных видах на любой вкус. Полностью безопасны и сертифицированы.

каталки.jpg

Конструкторы

Деревянные. Первый конструктор в жизни ребенка можно найти в магазине игрушек Улитка. Сначала это будут кубики из дерева без острых углов, покрытые пищевым льняным маслом. Кубики могут заинтересовать малыша, начиная с 1,5 лет. Затем первый сборно-разборный конструктор для деток от 2х лет. Такие виды конструктора необходимы для развития мелкой моторики, идеально подходят для маленьких детских ручек. Необычный динамический конструктор для детей, от 1,5 лет и от 3 лет, который способствует творческому развитию, тренирует концентрацию, логику, мелкую моторику.

конструктор дерево.jpg

Конструктор Zoob. Внимание детей и взрослых во всем мире приковано к этому подвижному конструктору. Создавайте животных, фигуры, транспорт, а все соединения будут подвижны. Производитель гордится своим товаром и дает пожизненную гарантию на детали – такие они прочные! С удовольствием играть будут и мальчишки и девчонки. Воображение ничем не ограничено – учитесь, играйте, исследуйте. В процессе игры с конструктором ZOOB у детей развиваются творческие способности, моторика, проявляются способности выхода из проблемных ситуаций. Ребята могут использовать прилагаемые схемы, а могут полностью выдумывать собственные конструкции. Подойдет детям от 6ти лет, но под присмотром взрослых можно знакомить малышей от 1,5 лет, показывая цвет, позволяя крутить и соединять в ручках, вместе со взрослым собирать модели.

zoob.jpg

Конструктор на присосках. Неужели бывает и такое? Необычный, красочный, веселый. Простейшим движением присоски цепляются друг к другу и к любой поверхности – даже вертикальной. С конструктором будет интересно играть в ванной. Малыш сможет создавать фигуры животных, героев, придумывать целые города! Звук «Поп» при отлипании не оставит никого равнодушным. В такой игре работает фантазия, развивается мелкая моторика и усидчивость. Изготовлен из безвредного для людей силикона. Наборы различаются количеством деталей. Интересно играть в любом возрасте.

присоски.jpg

Необычные обучающие игрушки

Уги от Moluk. Знакомьтесь, кто еще их не знает! Фигурки Уги с присосками на голове, ладонях и ступнях. Эти ребята вцепятся во что угодно с помощью своих длиннющих гибких рук. Игрушки работают только благодаря фантазии детей! Вы не найдете схем, батареек, переключателей. Дети бегают, придумывают куда же отправятся Уги на этот раз. Уги безопасные, прочные, за ними легко ухаживать. Подходят для любого возраста.

Уги.jpg

Игрушки от Kido. Разные формы, цвета и размеры привлекают детей. Все продукты спроектированы так, чтобы ребенок придумывал все новые способы игры. Творческая игра позволяет развиваться в разных направлениях, а эти навыки понадобятся на протяжении всей жизни. Идеально подойдут детям от 1,5 лет.

kido.jpg

Здесь далеко не полный список представленных игрушек для детей в нашем интернет-магазине. В Улитке много игрушек для ванны, творческих наборов для лепки – из песка, из глины, пластилина. Разнообразные музыкальные инструменты, огромный выбор настольных игр от разных производителей для любого возраста. Товары для детей лучшего качества – полотенца, солнечные очки, удобные поильники, стильные, эргономичные системы хранения.

Будем рады видеть вас на сайте магазина игрушек Улитка для полного ознакомления с товаром. Уверены, вам у нас понравится!

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Умные игрушки в интернет-магазине Улитка

Выбор игрушек для малышей процесс трудоемкий и длительный. Нужно учесть множество параметров - пользу, необходимость, безопасность, цены. Теперь есть магазин, которые решает эти проблемы. <br />

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Игрушки для детей 1 года, развивающие игрушки для детей в 1 год
Когда малышу исполняется год, он становится все более требовательным: его уже не оставишь в компании с погремушкой или мобилем – он требует, чтобы с ним играли. Какими же должны быть игрушки для детей 1 года?
image
Где хранить детские игрушки: оригинальные идеи
Где хранить детские игрушки? – этот вопрос волнует многих современных мам. Предлагаем вашему вниманию наиболее изящные и оригинальные решения, которые избавят вас от хаоса и при этом позволят маленьким хозяевам с легкостью отыскать свои игрушки.
image
Игрушки для младенцев
Маленькие дети - сгусток энергии космических масштабов, и они, как правило, очень активны и подвижны. Они движимы одним желанием - изучить все вокруг, познать окружающий мир. Дети всячески стараются найти способы приложения энергии, они постоянно заняты...